![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Медали ополчения игрок получает из-за АК??
Или что? Причину его отмены можно узнать? Почему одни тратят время, деньги, шмот получая награды и бонусы, и рассчитывает изначально на одни условия, а эти условия впоследствии меняются. В начале ополчения - в первую неделю в описании было написана информация сколько наградной репутации получит лидер категории. На деле получилось, что написано было одно, а лидеры получили меньше, чем заявлялось. Теперь из-за того, что поныли игроки, не имеющие подобных бонусов администрация приняла решение отменить бонусы ополчения на АК. Вопрос, почему вы урезаете одних в угоду другим? Хотя у этих других есть все возможности получить эти медальки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Арена Крови изначально задумывалась как площадка для равных боёв... Всем выдаются стандартные комплекты,а далее всё зависит от потраченных денег на упивку,зарунку и.т.д... Бонусы ополчения купить нельзя,их нужно заработать... ты говоришь мол кто вам мешает заработать эти бонусы ополчения,а почему люди,которые ходят на АК должны ради баланса зарабатывать эти бонусы,может им не нравятся ополчения,ну не хотят они в них участвовать...?!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Не хотят - будут слабее.
Кто не хочет ходить на АК - не получает медальки и будет слабее чем те, кто ходит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто АК и Ополчения никак не взаимосвязаны...поэтому люди не обязаны быть заинтерисованны в участии и там и там... Чтобы мысль до конца была ясна: если бы в Ополчениях выдавали равный шмот и это было бы вынесено отдельно(как АК),а самое главное задумывалось бы как битва равных,то неприменно стоило бы убрать плюшки АК...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() если бы все были заинтересованы в равных условиях то не давали бы обрунивать равный шмот на АК
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Упиваться под завязку тоже... =) А сейчас на нее ходят как раз из расчета этой самой выгоды, а не для фана... Этакая PvP профа =)
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 24.06.2011 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДЕНЬГИ....на Арене можно всё что можно купить за деньги(крмое шмота) Да и руны,как было замечено,особого преимущества не дают...как раз тут подходят слова Ктулху...мол все могут....