![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вспомнил случай двухлетней давности:
подтянул я знакомого в хад, он естественно заваливал мну кучей вопросов и я ему посоветовал пойти в ученики к наставнику, что он и сделал.. но очч быстро снова стал звонить и всё расспрашивать, я говорю те наставник всё объяснит, но как оказалось, наставник дождался когда тот получит следующий лвл и занял все мн что тот получил за 7 или 8 лвл(не помню точно), под предолгом - очч нуна - завтра отдам. после чего сей сансей просто врубил перса в игнор и был таков.. я тада редко играл и пару раз ему писал но глухо.. а потом мой знакомый перешёл в другой проект и как-то забылось-проехали.. понятное дело что после таких фокусов новичку пришедшему в он-лайн проект без графики и как такового сюжета, выход один - искать норм проект, пускай с теми же минусами, но где хотя бы так нагло не кидают, а реально подсказывают и помогают. Кстати в другом проекте он уже хай-лвл и влил немало денег, а ведь это могли быть ВАШИ деньги! Предложение таково: написать закон об ответственности наставников перед учениками. при входе в игру сразу ссылку на форум где народ отписывает жалобы на наставников. допустим если наставник не отвечает несколько дней, или кидает как в данном случае - перс может отписать так мол и так, и инки рассмотрев данное дело лишают лицензии наставника, а если таковое будет рецедив то пожизненно лишается возможности становится наставником.