![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все чисто повинно признаюсь , я владелец персонажа Nemostor , кто не помнит http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88199 , я снова создал кучу мультов и готов их снова слить инкам , чуть позже что ОИ не мучался я выложу весь список мультов .
|
|
|||
|
|||
![]() _Злобный еж_
.Silvana. darwen sniper shaman IIV NeXuS. Flortus Maxoffer Hlodors BMV x6 |
|
|||
|
|||
![]() чебурашка15
on may way Sjader ЖРАЧНЕ Triple game D_Joker SmackThat |
|
|||
|
|||
![]() Hedgehog_
_underwater_ [7] Информация о персонаже Раса: Человек, Rated RKO [3] Информация о персонаже Раса: Человек, Толя Кувалда [9] Информация о персонаже Раса: Человек, EzzMonT [8] Информация о персонаже Раса: Человек, Черенок [7] Информация о персонаже Раса: Человек, drummix [3] Информация о персонаже Раса: Человек, -Zulus- [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Свет: Воин Hand 0f Blood [16] Информация о персонаже Раса: Эльф, Psifler [8] Информация о персонаже Раса: Человек, Spesical Eddition [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Arfanela [8] Информация о персонаже Раса: Орк, Zelmer [7] Информация о персонаже Раса: Человек, LexCorp [7] Информация о персонаже Раса: Орк, Magison [7] Информация о персонаже Раса: Орк, Джони пластилиновые яйца [9] Информация о персонаже Раса: Человек, Ursul OS [3] Информация о персонаже Раса: Человек, LadyCrows [8] Информация о персонаже Раса: Орк, blod cast [3] Информация о персонаже Раса: Человек, black ados [3] Информация о персонаже Раса: Орк, .scorpion. [3] Информация о персонаже Раса: Человек, Evil spencer [2] Информация о персонаже Раса: Человек, Арсая [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Ketty mai [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Max of place [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Прапорщик Соколов [6] Информация о персонаже Раса: Человек, УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ [3] Информация о персонаже Раса: Человек, .Anycool. [3] Информация о персонаже Раса: Орк, -Epic Fail- [5] Информация о персонаже Раса: Человек |
|
|||
|
|||
![]() все все мульты сданы , мне гадоела эта игра поэтому на сей раз я больше тут играть не буду , просто смысла нету , да и еще война с кланом ПК это был не прикол а реальность .Всем пока и удачи.И еще это я на тестовом серве распустил весь ОИ , и стал там главой ник _Mindfreak_ и мой друг зам .
|
|
|||
|
|||
![]() сори за ошибки =( Спать охота =(
|
|
||||
|
||||
![]() Принято к сведению.