![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему тогда данные действия требуют проверки?
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Раньше было ПСЖ без права выхода, без проверки и ПСЖ с проверкой, просто не изменили закон
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вернуть без права выхода они не хотят...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что в клан системно не вступить без проверки. К тому же Цитата:
Проверка дает увереность, что клан не будет отвечать, к примеру, за нарушения финансового характера своего новобранца, совершенные им до вступления. Кроме того, помимо наличия уже имеющихся наказаний (а это и есть судимость) проверяется наличие финансовых нарушений, договорных боев, мультов и проч. для выявления противозаконных действий персонажа. Ответ дан. Закрыто.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |