![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В преддверии Дня Знаний,
![]() До 23:59:59 01.09.2011 будет действовать следующее: 1. Покупая одним из доступных способов SMS-всплеск или SMS-магический всплеск, помимо этого вы получаете на то же время дополнительный бонус "Подарок Августа", который дает +25% получаемого опыта, +25% опыта питомца и +25% скорости передвижения!* 2. Вы можете приобрести способность "Неразрушимые вещи", характерную для акций "Замес", по обычным правилам, которые мы вам напомним: Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Напомним дополнительные условия: 3. Но и это еще не все! На этот раз в способность полного антиизноса встроена маленькая лотерея. Подробности читайте в описании способности. * Бонусы "Подарок Августа" от Всплеска и Магического всплеска не складываются - действует тот, который применен на наиболее продолжительное время. ** Обратите внимание, что под неделей подразумеваются платежи за последние 168 часов. Т.е. для покупки акции вы должны были внести 40 АМН за прошлые 7 суток.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.08.2011 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]() опубликовано, введено, действует.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Счастье, то какое)
|
|
||||
|
||||
![]() А подарок августа действует столько же, сколько купленный всплеск?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() я б набрался, да лвлов то нет больше(
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() вот вот ...кажись над вводить новые ))
|
|||
|
|||
![]() b) Мы ввели калькуляцию платежей за неделю. Теперь нам не важно одним платежом или несколькими вы купили 40 амн. Главное чтобы сумма покупок за последнюю неделю была не менее 40 амн. Купленные амн до объявления акции - учитываются. **
Противоречивый пунктик какой-то. Так обязательно или нет 40 амн за последнюю неделю??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() "Бархатный"сезон.
![]()