![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. необычный
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=761617 3. за мультоводство 4. у меня 2 друга в реале, они начали играть в хаддане, лучше бы они этого не делали, заходили от меня пару раз и я от них, в инф писал что мы друзья и разные люди. Но нас всё равно поблокали, сегодня я скину фото паспортов своих друзей и блоки поснимают, но а кто мне камписирует мой изгой, я профать не могу, качаться, не чего.. А я писал что мы разные люди и хоть бы что всё равно заблокали! Жалуюсь на даму такой глупый инк, лучше нормального возьмите... там ведь видно мы одновремено с 3 ип играем и всё равно блок Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.08.2011 в 00:57. Причина: Заменить "DAMA не инк, гнать её" - цензура |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по моему тебе точно сканы паспортов не помогут а хотя помогут разблочить друзей, и себе изгой на месяц продлить
|
|||
|
|||
![]() В жалобе отказано.
Каждый в вашей дружной компании играет из своего дома, причем число ваших инкарнаций не превышает трех всегда. Закрыто.