![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92635
исходя из этого дела я понял,что я могу поиграть любым персом всего за какой то 1к? Шикарно ребят,а потом мы удивляемся че это у нас 30% хаев уже давно продали своих персов,может тогда открыть раздел продажа персов? а че платим 1к инкам и играем за кого хотим...
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сыграла роль единичность случая + чистосердечное признание, ящитаю, речь о ПОКУПКЕ права поиграть чужим персом за 1к не идет и сложно здесь ее усмотреть, если только очень не стараться
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Сид,я не стараюсь.. но если мне захотелось кем-то поиграть я беру перса гамаю,потом чистосердечно признаюсь,плачу 1к и все? дело в шляпе можно дальше играть за себя пока не надоест и не захочется еще кем-то поиграть?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и - это беспрецедентный случай, раньше такого не было. если начнется повсеместно - уверена, ОИ изобретет должную кару для негодников п.с. от каторги тоже можно откупиться, за договорные бои заплатить штраф, даже из изгоя или блока выйти через КО... не такое уж это и шокирующее новизной явление)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() за одно хотелось бы узнать сколько стоит снять эфект "проиграная война"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и играл бы, пока лавочка открыта, а не лез бы в чужие проблемы и не быть затычкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() про продажу перса обратись к полкану, кто и у кого он и что купил
![]() Он зашел на 2-3 минуты, дальше я сам зашел на перса, если так интересно тебе) Совсем без палева можно было сделать - оставить комп и включить удаленку....ваще без проблем PS Интересно, почему тебя не заинтересовала эта тема, кстати: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 0%ED%E8%E5 Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 24.08.2011 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() да нормальная практика всегда была- играть на турнирах за отсутствующих по каким-то причинам сокланов, тоже мне беспрецедентный случай
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |