![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы что слишком не понятливы чтобы понять - я имею вопросы к вам , и не нужно закрывать тему раньше времени..........
Так-с , по законам передач и бла бла бла , после 10 лвл-а - все передачи считаются разрешенными кроме слива и передачи между инкорнами и фин качи мелких... Какие нахрен ссылки на сделки? Просто передача и все! Логи искать? Моя ли эта работа? Ваша ошибка я должен разгребать? Делайте сами ... Это полный трындец... Вы что от радости с бубном пляшите что еще 1 за просто так на каторгу отправили? Мне в кайф чтоли искать логи? Тем более сестра не играет - мне что взломать её чара и палить логи? Из-за вашей провинности? Прошу последний раз НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ... Вы честно говоря немного бесите уже , вот ваша ошибка вы разгребайте... Или кто вы? Как вам можно поручать такую важную работу? Если на далеко смотрите... Есть лог передача - казнь ...
|
||||
|
||||
![]() Вот из-за таких ошибок какие совершаете вы и теряется народ - Если же вы не решите сами исправить свою ошибку, просто забью на игру, чихать на потраченные деньги , 2 года , нервы , поиски багов и другую бла бла бла... Разве я должен исправлять ваши ошибки? Айда тогда оплату за вашу работу мне, окда? Вам платят деньги за вашу работу (может даже и реальные), а я должен исполнять вашу работу?
|
||||
|
||||
![]() По моему вы должны работать на благо проекта, а не на сгнивание его =\