Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужно ограничение по вещам в приключениях? (5 ответ - нет, несколько вариантов)
Нужно для Подземелья 1 3.45%
Нужно для ЦУ 2 6.90%
Нужно для Лича 1 3.45%
Нужна схема с "престижем" (указать для чего) 1 3.45%
Маел, по ночам спать надо, а не геймдизайнить ) 27 93.10%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 07:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Насчет хождения в одно лицо до РБ и прочие прелести.

Вообще пришла в голову мысль, что можно довольно-таки просто решить проблему хождения до РБ в одно лицо, ненужности своих старых вещей и прочая, прочая, прочая.
А именно. Делаем очень просто:
1. На Лича можно напасть только в вещах градации +4, не выше. Впрочем присоединиться сможет любой, но один из нападающих вынужден одеваться в +4. Впрочем тут можно не изголяться, цена на редкое нас устраивает.
2. В ЦУ можно войти в вещах не выше редкой градации. Тут уже касается всей группы
3. В Подземелье можно войти в вещах не выше мифа. Опять таки касается всей группы.

Вот вам и ваши старые вещи "в тему", да и новый редкий китай нужен будет почаще, и новый миф китай нужен будет почаще (а то и крепкий миф)

А эпик - на ПвП и кач.

Хотя полная схема может быть и не такой. Мы можем присвоить каждой вещи параметр "престижа" и пускать\непускать отталкиваясь от него. Допустим в итоге для подземелья: можно будет одеть пару эпика и весь миф, или же одеть пару редких и на один эпик больше. И т.д. При этом клан арты и лички будут с престижем "редких" (старые с престижем градации "+4")
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.09.2011 в 07:15.
Старый 13.09.2011, 07:58
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

а как же кач в ЦУ? качаться в редьке а не в эпике, который "для кача"? тогда уж как и с личом ограничиться нападением

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 13.09.2011, 08:18
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

ладно цу, хрен с ним
и с личем тоже...
но духи - это уже перебор, волшебные части и черты выживания, никому не сдавшиеся ВООБЩЕ и так не окупают упивку на поход в 2м-то, про в 3м вообще молчу, а на 47+ там в эпике-то тяжко приходится порой, а вы про миф речь ведете , что за издевательство?

Последний раз редактировалось Freakky, 13.09.2011 в 08:26.
Старый 13.09.2011, 09:18
Послушник

Lyle Простой пользователь

Проблемы сотен чертежей ненужных проще решить возможностью их переработки во что либо.
Старый 13.09.2011, 09:23
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

своеобразная идея)))кстати,а если одеть миф,войти в цу и там переодеться в эпик,прокатит?
Старый 13.09.2011, 09:27
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

А личные и групповые арты к какой категории относятся??
Да и бред как бы - у меня +4 брони шапки и посоха никогда не было.. редкого тоже, мифа тоже...

Чтобы решить походы в одиночку - можно сделать каждому из ботов в ЦУ к примеру имунитет к одному виду урону. Т.е. в группе будет необходимо иметь 2-х игроков с разным типом урона. Ну или юзать эль переодевалки почти в каждом бою.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.09.2011, 09:31
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А личные и групповые арты к какой категории относятся??
Да и бред как бы - у меня +4 брони шапки и посоха никогда не было.. редкого тоже, мифа тоже...

Цитата:
полная схема может быть и не такой. Мы можем присвоить каждой вещи параметр "престижа" и пускать\непускать отталкиваясь от него. Допустим в итоге для подземелья: можно будет одеть пару эпика и весь миф, или же одеть пару редких и на один эпик больше. И т.д. При этом клан арты и лички будут с престижем "редких" (старые с престижем градации "+4")

ученье свет..
Старый 13.09.2011, 10:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Действительно своеобразная идея

Ну во первых,Дарк правильно заметил.В ЦУ люди качаются,тогда уж нельзя нападать при определенных условиях,а не заходить.

Ну окей,скуем кланом комплекты +4 и будем бегать передавать ходить на Лича,лишний гемор проблемы не решает.

ЦУ не выше редкой,то есть получаем китай-который развалится не окупившись.Сколько должно пройти времени,чтоб черты вернулись до цен приемлимых?

Зачем так изголяться и такие схемы придумывать.
Либо де факто запретить нападать от какого-то уровня.Либо сделать дроп в процентной соотношении от уровня нападающего,а именно понижающий коэффициент.

К примеру,на Личе стоит 100% выбить шмотку.Ну а для моего уровня пусть будет 15% так мой уровень естестно убивает его легче.Все ж просто..чего так городоить со шмотом не знаю.
Старый 13.09.2011, 10:20
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Да, мне тут просто жалуются очень сильно что почти все хаи в одно жало проходят духов и эпик черты дешевеют не по дням, а по часам.

И что значит "не окупают упивку вдвоем"? Зато найденные алмазы и золото окупят несколько походов. И потом - чем больше толпа, тем меньше упивка. Да и износ на каждого приходится поменьше (во времена до эпика удивляли люди, которые в одно лицо валили Аша, нанося примерно 50К урона, получая до 6-7К и потом удивлявшиеся, что шмот летит. как бы забывая при этом что износ пропорционален полученному+нанесенному урону, да-с)

ЦУ не для кача. Для кача лаб. Нефига ЦУ и Подземелье юзать для кача.

Нет, сделаем так что передвигаться нельзя с завышенным (ммм... не "престиж" не покатит, хреновое название, пусть будет та-дам) магическим весом и нападать на РБ тоже. Это все легко.

Вот я тут прикинул. Значит вещи до редких включительно оставляем с магическим весом 0. Любая ювелирка, подбронь, рары и арты - тоже 0, миф - 2, эпик - 4. Вход в Подземелье - максимальный вес 18. Вход в ЦУ максимальный вес 6.

Цитата:
Сообщение от Defrik
Зачем так изголяться и такие схемы придумывать.
Либо де факто запретить нападать от какого-то уровня.Либо сделать дроп в процентной соотношении от уровня нападающего,а именно понижающий коэффициент.

К примеру,на Личе стоит 100% выбить шмотку.Ну а для моего уровня пусть будет 15% так мой уровень естестно убивает его легче.Все ж просто..чего так городоить со шмотом не знаю.
И ты будешь туда ходить? У тебя эпик развалится быстрее, чем ты что-то нужное выбьешь, это точно
Да и потом резать от того, что человек левелапается как-то не алё... "не по нутру мне это." (с) Джинни
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.09.2011 в 10:24.
Старый 13.09.2011, 10:21
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Дарк правильно заметил
Дарк? ДАААРК?!!! Но-но-но!!!

Влад, я бы обратил твое внимание на лидирующий пункт

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey, 13.09.2011 в 10:25.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск