![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ограничение по вещам в приключениях? (5 ответ - нет, несколько вариантов) | |||
Нужно для Подземелья |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужно для ЦУ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Нужно для Лича |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужна схема с "престижем" (указать для чего) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Маел, по ночам спать надо, а не геймдизайнить ) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 93.10% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообще пришла в голову мысль, что можно довольно-таки просто решить проблему хождения до РБ в одно лицо, ненужности своих старых вещей и прочая, прочая, прочая.
А именно. Делаем очень просто: 1. На Лича можно напасть только в вещах градации +4, не выше. Впрочем присоединиться сможет любой, но один из нападающих вынужден одеваться в +4. Впрочем тут можно не изголяться, цена на редкое нас устраивает. 2. В ЦУ можно войти в вещах не выше редкой градации. Тут уже касается всей группы 3. В Подземелье можно войти в вещах не выше мифа. Опять таки касается всей группы. Вот вам и ваши старые вещи "в тему", да и новый редкий китай нужен будет почаще, и новый миф китай нужен будет почаще (а то и крепкий миф) А эпик - на ПвП и кач. Хотя полная схема может быть и не такой. Мы можем присвоить каждой вещи параметр "престижа" и пускать\непускать отталкиваясь от него. Допустим в итоге для подземелья: можно будет одеть пару эпика и весь миф, или же одеть пару редких и на один эпик больше. И т.д. При этом клан арты и лички будут с престижем "редких" (старые с престижем градации "+4")
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.09.2011 в 07:15. |
|
||||
|
||||
![]() а как же кач в ЦУ? качаться в редьке а не в эпике, который "для кача"? тогда уж как и с личом ограничиться нападением
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() ладно цу, хрен с ним
и с личем тоже... но духи - это уже перебор, волшебные части и черты выживания, никому не сдавшиеся ВООБЩЕ и так не окупают упивку на поход в 2м-то, про в 3м вообще молчу, а на 47+ там в эпике-то тяжко приходится порой, а вы про миф речь ведете , что за издевательство?
Последний раз редактировалось Freakky, 13.09.2011 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]() Проблемы сотен чертежей ненужных проще решить возможностью их переработки во что либо.
|
|
||||
|
||||
![]() своеобразная идея)))кстати,а если одеть миф,войти в цу и там переодеться в эпик,прокатит?
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() А личные и групповые арты к какой категории относятся??
Да и бред как бы - у меня +4 брони шапки и посоха никогда не было.. редкого тоже, мифа тоже... Чтобы решить походы в одиночку - можно сделать каждому из ботов в ЦУ к примеру имунитет к одному виду урону. Т.е. в группе будет необходимо иметь 2-х игроков с разным типом урона. Ну или юзать эль переодевалки почти в каждом бою.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ученье свет.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Действительно своеобразная идея
![]() Ну во первых,Дарк правильно заметил.В ЦУ люди качаются,тогда уж нельзя нападать при определенных условиях,а не заходить. Ну окей,скуем кланом комплекты +4 и будем бегать передавать ходить на Лича,лишний гемор проблемы не решает. ЦУ не выше редкой,то есть получаем китай-который развалится не окупившись.Сколько должно пройти времени,чтоб черты вернулись до цен приемлимых? Зачем так изголяться и такие схемы придумывать. Либо де факто запретить нападать от какого-то уровня.Либо сделать дроп в процентной соотношении от уровня нападающего,а именно понижающий коэффициент. К примеру,на Личе стоит 100% выбить шмотку.Ну а для моего уровня пусть будет 15% так мой уровень естестно убивает его легче.Все ж просто..чего так городоить со шмотом не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Да, мне тут просто жалуются очень сильно что почти все хаи в одно жало проходят духов и эпик черты дешевеют не по дням, а по часам.
И что значит "не окупают упивку вдвоем"? Зато найденные алмазы и золото окупят несколько походов. И потом - чем больше толпа, тем меньше упивка. Да и износ на каждого приходится поменьше (во времена до эпика удивляли люди, которые в одно лицо валили Аша, нанося примерно 50К урона, получая до 6-7К и потом удивлявшиеся, что шмот летит. как бы забывая при этом что износ пропорционален полученному+нанесенному урону, да-с) ЦУ не для кача. Для кача лаб. Нефига ЦУ и Подземелье юзать для кача. Нет, сделаем так что передвигаться нельзя с завышенным (ммм... не "престиж" не покатит, хреновое название, пусть будет та-дам) магическим весом и нападать на РБ тоже. Это все легко. Вот я тут прикинул. Значит вещи до редких включительно оставляем с магическим весом 0. Любая ювелирка, подбронь, рары и арты - тоже 0, миф - 2, эпик - 4. Вход в Подземелье - максимальный вес 18. Вход в ЦУ максимальный вес 6. Цитата:
![]() Да и потом резать от того, что человек левелапается как-то не алё... "не по нутру мне это." (с) Джинни
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.09.2011 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Влад, я бы обратил твое внимание на лидирующий пункт ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 13.09.2011 в 10:25. |