Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 12:11
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь
По умолчанию Мы были студентами....

Навеяло темой
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93857
Собственно делимся различными рассказами о периоде, когда мы были студентами.Мне вот сразу вспоминается, как мы приходили на зачеты по второстепенным предметам, на которые клали болт(нередко всей группой) в течении всего семестра(философия или там экология) и как наша староста уговаривала препода нарисовать заветную закорючку
Старый 11.10.2011, 21:17
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

А я только стал студентом =) 1 курс, а старшаки уже плохому научили
Старый 11.10.2011, 21:19
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от Пендальф Сауронович
А я только стал студентом =) 1 курс, а старшаки уже плохому научили

вот щас поступлю в лицей при бауманке или МИФИ, затем постоплю в саму Бауманку, найду тебя и надаю по шапке красно белой))))

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 12.10.2011, 15:11
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Не помню, курс второй или третий.
Нас две группы по одной специальности были. Естественно, если у кого-то раньше экзамены были, передавалось другой группе. Так вот, рассказывает старшина группы, что им на халяву поставили экзамены, собрав все курсовые. Моя группа обрадовалась, учить-читать ничего не стала. А преподаватель решил принять у всех. Я, как старшина, собираю у всех зачетки, гоню группу в шею, чтоб не мешались и иду к преподу договариваться. Час ушел на разговоры и разбор курсовиков. Правильно говорят, инициатива с инициатором делает невозможное. Я провела краткий обзор по всем курсовикам и характеристику на каждого студента своей группы. На основании всего этого преподаватель выводила оценку за экзамен.
На следующий день от группы получило сладкое (уж очень его люблю), мягкую игрушку и пару бутылок спиртного.

Это самый запоминающийся экзамен, благо сам предмет знала на отлично))) После этого выбивала оценки за экзамен не всей группе, а отдельным личностям, которые действительно по важным обстоятельствам не могли все выучить.
Старый 12.10.2011, 15:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Азиль
Это самый запоминающийся экзамен, благо сам предмет знала на отлично))) После этого выбивала оценки за экзамен не всей группе, а отдельным личностям, которые действительно по важным обстоятельствам не могли все выучить.
Помню курсе на 4-ом или уже на 5-м за сутки до зачета по экологии(на этом предмете за семестр мы с другом появились где-то раз) было дело. За сутки до зачета пошли и закинулись(зачет в сб, а дело в было в святую пятницу).Ну налакались прилично и пошли ко мне ночевать.Наутро проснувшись и с удивлением обнаружив, что зачет мы проспали, легли спать дальше предварительно отправив смс, чтобы узнали когда будет пересдача. Просыпаемся через пару часов и какова же была наша радость, когда после звонка одногруппникам (звонили узнать когда нам двум бухарикам на пересдачу) мы узнаем, что зачет нам даааавно уже поставили и нам осталось только с зачеткой подойти
Старый 12.10.2011, 17:14
Злой100500 не в сети
Послушник

Злой100500 На правильном пути

В прошлом году на экзамене по истории получил 4 только за то что кое как вспомнил сказку о царе салтане и его сыне гвидоне)
о!)еще вспомнил,за две недели я настолько замучил 80ти летнюю преподшу по оптике,что на зачете она сама решила мне задачу,потом спросила-ну хоть ченить понял?-да.ну давай зачетку)

Последний раз редактировалось Злой100500, 12.10.2011 в 17:19.
Старый 12.10.2011, 18:10
Магистр

помню у нас препод по экономике был жутко набожный и нас постоянно называл мракобесамиПомню однажды когда препод выгонял кого-то из аудитории и попросил написать на доске свою фамилию, студент не растерялся и написал "мракобес"
Старый 12.10.2011, 19:52
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

А у нас на 1-ом и 2-ом курсе препод по математики раздавала все Ататашки)

на 2-ом курсе очень хотел уйти из института.по-этому не сдавал сессию вообще,в итоге было много хвостов(точно уже не вспомню сколько) но благодаря одному человечку я продолжил свою учёбу..и как оказалось в деканате у меня всего 4 хвоста было.куда делись остальные 5-6 - я до сих пор не знаю)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.10.2011, 23:07
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Когда переехала в воинскую часть, то до универа стало добираться значительно сложнее, в связи с транспортной проблемой. Меня пускали на лекции при опозданиях в 10-15 минут исключительно потому, что была старшиной группы. Лекция по экономике. Ведет замкафедры по соцэконом дисциплинам. Стук в дверь и вхожу я: почти вся в черном, включая резинки на хвостиках и помаду, темно-серая туника и перебинтованные ладони. Минут пять препод меня разглядывал, затем на примере меня рассказывал тему о времени и деньгах. С экономикой у меня туго, но два факультета как-то поняли. Я спокойно села и стала заполнять журнал посещаемости, а потом писать саму лекцию.
Старый 12.10.2011, 23:22
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Три экзамена на первом курсе сдал, готовясь к каждому по часу с утра.

Да, менеджеру- управленцу очень пригодится в будущем голова и язык

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск