![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Навеяло темой
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93857 Собственно делимся различными рассказами о периоде, когда мы были студентами.Мне вот сразу вспоминается, как мы приходили на зачеты по второстепенным предметам, на которые клали болт(нередко всей группой) в течении всего семестра(философия или там экология) и как наша староста уговаривала препода нарисовать заветную закорючку ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() А я только стал студентом =) 1 курс, а старшаки уже плохому научили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот щас поступлю в лицей при бауманке или МИФИ, затем постоплю в саму Бауманку, найду тебя и надаю по шапке красно белой)))) ![]() ![]() ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не помню, курс второй или третий.
Нас две группы по одной специальности были. Естественно, если у кого-то раньше экзамены были, передавалось другой группе. Так вот, рассказывает старшина группы, что им на халяву поставили экзамены, собрав все курсовые. Моя группа обрадовалась, учить-читать ничего не стала. А преподаватель решил принять у всех. Я, как старшина, собираю у всех зачетки, гоню группу в шею, чтоб не мешались и иду к преподу договариваться. Час ушел на разговоры и разбор курсовиков. Правильно говорят, инициатива с инициатором делает невозможное. Я провела краткий обзор по всем курсовикам и характеристику на каждого студента своей группы. На основании всего этого преподаватель выводила оценку за экзамен. На следующий день от группы получило сладкое (уж очень его люблю), мягкую игрушку и пару бутылок спиртного. Это самый запоминающийся экзамен, благо сам предмет знала на отлично))) После этого выбивала оценки за экзамен не всей группе, а отдельным личностям, которые действительно по важным обстоятельствам не могли все выучить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() В прошлом году на экзамене по истории получил 4 только за то что кое как вспомнил сказку о царе салтане и его сыне гвидоне)
о!)еще вспомнил,за две недели я настолько замучил 80ти летнюю преподшу по оптике,что на зачете она сама решила мне задачу,потом спросила-ну хоть ченить понял?-да.ну давай зачетку)
- Последний раз редактировалось Злой100500, 12.10.2011 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]() помню у нас препод по экономике был жутко набожный и нас постоянно называл мракобесами
![]()
|
||||
|
||||
![]() А у нас на 1-ом и 2-ом курсе препод по математики раздавала все Ататашки)
на 2-ом курсе очень хотел уйти из института.по-этому не сдавал сессию вообще,в итоге было много хвостов(точно уже не вспомню сколько) но благодаря одному человечку я продолжил свою учёбу..и как оказалось в деканате у меня всего 4 хвоста было.куда делись остальные 5-6 - я до сих пор не знаю)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Когда переехала в воинскую часть, то до универа стало добираться значительно сложнее, в связи с транспортной проблемой. Меня пускали на лекции при опозданиях в 10-15 минут исключительно потому, что была старшиной группы. Лекция по экономике. Ведет замкафедры по соцэконом дисциплинам. Стук в дверь и вхожу я: почти вся в черном, включая резинки на хвостиках и помаду, темно-серая туника и перебинтованные ладони. Минут пять препод меня разглядывал, затем на примере меня рассказывал тему о времени и деньгах. С экономикой у меня туго, но два факультета как-то поняли. Я спокойно села и стала заполнять журнал посещаемости, а потом писать саму лекцию.
|
|||
|
|||
![]() Три экзамена на первом курсе сдал, готовясь к каждому по часу с утра.
Да, менеджеру- управленцу очень пригодится в будущем голова и язык ![]()