![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ... и его полное собрание сочинений в 2-х томах.
беда заключается в том, что в моём городе и на озоне ничего подобного я найти не могу (перестали выпускать в 1991 году, очень знаково, конечно)). Есть они в библиотеках. Короче, у меня просьба. Огромная. Если будете заходить в книжные магазины своего города, если будете проходить мимо букинистического места (при наличии свободного времени), будьте добры, взгляните, не найдётся ли там 2-хтомника Чаадаева... Мне позарез!
|
||||
|
||||
![]() Только, пожалуйста, не предлагайте антиквариат какого-нить 1915 года за 40 тыщ рублей)))...
лучше 1991
|
||||
|
||||
![]() да нуууу, Чаадаев уже неактуален...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы его читали? Если да, то странно видеть подобный комментарий.
|
||||
|
||||
![]() Так, всё, спасибо. Человек, готовый продать мне Чаадаева, найден.
справка: Чаадаев актуален. Знакомым с его творчеством и письмами известно, что проблемы, на которые Чаадаев обращал внимание, существуют в России (и не только) до сих пор. Если чего-то никогда не читали (или не проанализировали прочитанное), лучше воздержитесь от комментариев, а то совсем какую-то нелепицу пишите. Если вывод о неактуальности был сделан по той причине, что полное собрание сочинений не переиздаётся, дак адекватны лишь посылки. Черни читать гениев ни к чему... да и не хочет она (это главная проблема... пролетариат, видать, был интереснее черни)... да и истолкует странно. А то и в западники запишет... или вообще в революционеры.
|
||||
|
||||
![]() Ну чтоо за.
Тоже захотел.
|
|||
|
|||
![]() чаадаев-старье, тебе надо было год назад обращаться) я за 500р кому то отдал такой_)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чаадаев - не старьё. Это ваш комментарий уже старьё, потому что перестал быть актуальным ещё до того, как вы его создали (я же сказала, что продавец найден). Чего уж говорить о настоящем моменте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: