![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Александр,вы человек слово или как*?Вы мне лично в аське пообещали и на форуме тоже по поводу левых бонусов http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93797
а до сих пор ничего не сделали...почему? Я даже два дня назад еще написал в личку на форуме... В чем причина? если это ваша ошибка будет ли конпенсация другим кланам??? и сколько можно вести односторонную политику по отношению к кланам? Я думал вы человек слово и дела.но после всего...извините! Вы по отношению к ТМ и отдельных кланов всегда ведете себя не так как положено,лично меня как пользователя услуг Хаддана это не устраивает. Вы же Админстратор игры а не барыга с переулка вроде... пы.сы.Форумным модераторам прошу не удалять тему!Особенно членов клана враждебным к БЛ.
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.5, 7 ПР