![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И так, кто как бросал курить и помогло ли?))
Книги не помогают, там все совету УГ |
|
||||
|
||||
![]() еще подскажите как бросить жрать альпен гольд с арахисом и крекерами
в инете искал, не нашел ![]() а чтоб брочить курить, надо хотеть бросить а не книжки читать наверное
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я просто не курю две недели в году, проверяю могу ли бросить...
Просто не кури, резко кидай! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поможет только желание и сила воли. Имхо) P.S. ![]() Может лишнее, но всё же ![]() |
|
||||
|
||||
![]() можно и без силы воли...заболей так что курить просто будет не возможно )а после болезни просто чуток придерживать себя )) лично так получилось бросить )) хотя на тот момент не хотел бросать )
|
||||
|
||||
![]() Просто перестать.1 день не купить пачку да и все.
|
||||
|
||||
![]() Перейти на бутылку. Зависимости не вызывает, потребность в никотине временно убирает, таким макаром курить бросите.
|
|
||||
|
||||
![]() давай ты перестанешь курить, а я перестану жрать?)) так и будем поддерживать друг друга
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |