![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
Я не в курсе, а было ли предупреждение? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() нет как всегда (((
|
|||
|
|||
![]() Из-за времени положили сервер
![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() нет не было раньше хоть за 3-4 дня предупреждали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скорее всего это из-за того, что ночью было переведено время хотя по идее этого не должно было быть сбился таймер в лабе, например как выкинуло с него в 8 часов + новый таймер был не до 5 вечера а 4
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Ну вчера ещё бои были бесконечные. Вот и решили, наверно, побыстрее починить
|
|
||||
|
||||
![]() Проблема исправлена. За сим топик закрываю.
|