1.Hrabriy Ricar,
http://haddan.ru/user.php?id=54297
2.статья-35 :финансовый прокачка ! Изгнание (до 17.11.006 17:32)
3.Уважаемые Инквизиция я очень прощу Вас снять с меня Изгой , потомучто я считаю это наказание достойной в отношение ко мне, обьясняю:"Я хотел продать свой комплект Вепря прс:"АРМАНИ" я передал ему свой комплект , а он не успел мне передать денги , так как он ешё новичок и замедлил с передачой денег , видимо Ваш сотрудник это понял как фин прокачка и наказал меня , я не против решению Вашему сотруднику , моя ошыбка в том что я не указал причину передачи,так как я хорошо не разбераюсь законами Хаддана ! я неделю копал в каторге 70-уранов это пусть мне будеть уроком что я не указал причину предачи, я искренно желею что поступил так ! Но я прощу Вас снять с меня Изгой потмучто это будеть длиться ещё 3 недели, а я немогу так ходить и считаю это позором, потомучто я не занималься с фин прокачкой! В дальнейшом я небуду нарущать законы!
" с Уважением Храбрый Рыцарь!!! и больше небуду нарущать никогда закон! и прощу Вашего извенение!
2.Я очень желею что , однажды мой братишка William Wolas передал мне деньги ,и мне надобыло передать ему крепкую кирку , но он сказал что пока ему ненадо , и поэтому я ему не передал, кирку , я потом понял после наказании, что противозаконна поступил , я очень прощу Вас простить меня за этот поступок ,больше небуду нарущать законы , а буду помогать для развитие Хаддана !! Прощу очень чтобы сняли с меня изгой ! Для меня это позор!
с Уважением Hrabriy Ricar!!!