![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И это,если че,не жалоба
![]() И это,если че,беседка И чтобы не было всяких левых банов: Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! Хотя...вам же пофигу)
|
||||
|
||||
![]() кстати, да, я заметил тут одного товарища особого злобного в модерах, было дело...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() На что спорим, что закроют?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() остатки печени ставлю, гулять так гулять...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Ставлю руну Фук
Я бедный нуб. |
|
||||
|
||||
![]() ну, скажем, и без того мертвый форум (особенно относительно 2007-2009гг) совсем омертвел, что не тема - закрыто, что не пост - удален
|
||||
|
||||
![]() Полагаю стоит разъяснить. Фраза "беситесь на здоровье", не означает что можно свободно нарушать общие правила форума. Пожалуйста создавайте интересные темы, если вас так волнует по вашим словам, слабая активность на форуме. Но подобные темы, провоцирующие, оскорбляющие других пользователей и в дальнейшем будут закрываться. Закрыто по Ст.39
|