![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как бы вы хотели умереть. Тема не для суицидников. Просто, как говорится, "Вселенная тебя услышит"
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() не больно)
|
||||
|
||||
![]() быстро
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Под оркестр.
|
|
|||
|
|||
![]() спокойно и тихо умереть. вот как я хотел бы умереть.
но больше всего перед смертью я хотел бы чтоб возле могиилы была та о ком я всегда думаю. но я незнаю нравлюсь ей или нет(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
она неиграет в хаде. кто знает как начать отношения с ней? никак немогу к ней подойти. постоянно кудато торопится или по телефону разговариввает а после этого как то стесняюсь подходить к ней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |