![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ...раждане Хаддана. Если бы здесь проводились выборы, кто бы являлся вашим кандидатом на пост президента Хаддана?
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() обожатель инков 3
![]() |
|
||||
|
||||
![]() обожаю инков 3 или сет бог зла....
|
|||
|
|||
![]() у Сета много времени и сил уходит на руководство царством омбоса, сможет ли совмещать? Может его в ПМ, а потом поменяються...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где-то я это уже видел ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чукча в чуме ждёт рассвета) Речь о выборах идёт, какое тут поменяютЬся ![]() Царство омбоса +1, мой голос у тебя!!11 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пятница, о какой орфографии речь, найти б где нажраться ![]() Последний раз редактировалось Jovis M, 11.11.2011 в 16:30. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() обожатель инков конечно же). А сет - заместитель
|
|
||||
|
||||
![]() обожаю инков3 конечно же, других достойных претендентов нет!
|