Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 01:53
Dark Wolff не в сети
Рекрут

Dark Wolff Простой пользователь
По умолчанию Пересмотр наказания - В продолжение темы

Цитата:
За сутки персонажами проведено 12 боев из максимально оговоренных в законе 10. Нападали на вас не в профлоке, за своего персонажа отвечаете вы. Если засыпаете, выходите в астрал или в храм. Определить, спите вы, уехали на неделю или сидите и смотрите, как вас бьют возможности не позволяют. Закон нарушен. Наказание правомерно. В пересмотре отказано.
Закрыто.

Так чего же вы дождались, пока логи боёв будут удалены? Или вы работаете с опозданием в три месяца? Я вам каким образом буду выбирать в каком месте мне уснуть за компом? По вашему 2 перса из враждующих кланов могут таким образом договориться и прокачиваться? Ребята, бред это, займитесь лучше нормальной работой... Реально устроили партию власти, что хочу, то ворочу... Да нахрена бы мне оно надо было вливать тогда такое количество реала и качаться? Быстренько отписаться не разбираясь, вот ответ за весь день... полный маразм... других слов нет
Старый 22.11.2011, 02:01
Dark Wolff не в сети
Рекрут

Dark Wolff Простой пользователь
По умолчанию Зайдем с другой стороны

Цитата:
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.

Где доказательства проведения договорных боев? Где логи? Как насчет презумпции невиновности?

Цитата:
Определить, спите вы, уехали на неделю или сидите и смотрите, как вас бьют возможности не позволяют.

Это и есть ваши доказательства? Или строчки о том что я проигрывал в боях из которых не видно нифига договорные бои или нет?
Старый 22.11.2011, 07:13
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Ст. 38 Договорные бои.
Бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. (с)
Количество проведенных боев за сутки - 12, состав участников, как видим не менялся. Дело пересмотрено. Наказание вынесено в соответствии с Законом. Как и ранее http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94940 отказано.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск