![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос такой, если на НГ набираешь сопротивление износу больше 100% начисляется ли хоть какой то износ или нет ? а то мне доказывают что неизнос только за амн, а если так собирать с помощью обручей и эликов, то он все равно будет, даже если больше 100%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в вопросы новичков.
|
|
||||
|
||||
![]() нет.
можно даже не ждать НГ - твой клановый бонус, обруч защиты и бонус лаба(или ЦУ) и хватит. было бы желание ![]()
|
|||
|
|||
![]() Износ будет только на сапоги от переходов (проверял сам).
|
||||
|
||||
![]() Износа не будет вообще
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плохо проверял, при неизносе 100 и больше, износа нет |
|
|||
|
|||
![]() мне говорили что даже при 100+ неисзноса износ все равно есть. Да, он мизерный но есть. Заметить трудно (речь шла о каче нон-стоп во время НГ), но т.к. качались много это было замечено
Можно проверить, допустим, замерить стоимость ремонта у Вартанга, например, сапог или штанов (что быстрее коцается, чтобы наверняка), покачаться часик - и посмотреть стоимость ремонта вновь. Уверен что износ будет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чудеса, да и только.....я сам на нг проверял...нет износа под халявой, если она 100%+....даже на сапоги. может ты по профлокам в них случайно прошёлся? |