![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() День добрый читающему данный топ... Я прошу пересмотреть дело по которому меня кинули в изгой, а мою девушку в реале, а тут жену - на каторгу... Дело в том, что она у меня бывает 4-7 дней в неделю по вечерам и остаётся часто и на ночь, отсюда и заходы с моего компа её персонажем - она алхимик - варка эля 4 минуты, если я не ошибаюсь.... но заходит она, а не я.... то, что мы не мульты - убедился Непобедимый ослик (могу любому предоставить тонны доказательств). Так же, если обратите внимание, есть заходы моего перса с её компа, только ооочень редко, потому что я у неё дома бываю крайне редко - ну так сложилось... Но опять же - захожу я, а не она....
Признаюсь честно - 1 раз я по ошибке заходил с её перса, потому что у меня на компе клент установлен и играем через клиент, а там сохраненны пароли и ники, поэтому чисто случайно было что промахнулся.... только когда я понял что зашел не своим - я сразу вышел и никаких действий не делал... ну бывает такая случайность, что промахнулся по нику... но давайте не будем так строги.... всё-таки 4 года играю уже - зачем мне такие мутки с мультами и прочее... ничего плохого мы не делаем и не играем друг за друга.... у неё свой перс, у меня свой.... Прошу понять меня и не наказывать... Так же ходатайствую и за неё - мы не сделали ничего противозаконного.... Заранее спасибо за внимание и понимание...
|
|||
|
|||
![]() 1. Ромик18 http://haddan.ru/user.php?id=355027
2. Изгнание (до 04.01.012 23:18) 3. Сообщение выше - причина по которой я прошу пересмотра. Хотелось бы добавить, что если с нашей стороны найден злой умысел, то обещаем больше не заходить друг от друга, но уверяю вас, что ничего плохого мы не замышляли... С ув. Ромик18.
|
||||
|
||||
![]() Наказание правомерно. Систематические смены друг друга с разницей в пару секунд, вход персонажем вашей девушки на несколько секунд и вновь чередование персонажей. Нарушены условия игры с одной машины:
• без передач, пересылов; • без вытеснений и одновременных входов в игру; • никаких совместных ячеек, магазинов, кланов; • совместных боев. В пересмотре отказано. Закрыто.