![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Вход в игру не своим персонажем (Wigwam) ст. 44 НТХ. Вид наказания - Изгой до 27.01.12 3. Причина для пересмотра наказания... Решил написать,чтобы Вы смогли пересмотреть мое наказание. Во-первых - Насчет захода в игру чужим персонажем я ничего не знал. Собственно я могу объяснить ситуацию. Я пользую интернет весьма сомнительного происхождения за неимением альтернатив. То есть IP не меняется, но он один на большое число людей. Интернет распределяется по какой-то серой схеме. К примеру я не могу скачивать файлы с Deposite. Мне пишут, что уже я качаю что-то). То есть не факт, что я один играю в Хаддан. Это я так понимаю - при проверке видится, что люди играют с одного компьютера. Во-вторых - Пишу для предупреждения последующих инцидентов, если такое случится. В принципе срок небольшой, но я очень был удивлен. В-третьих - Я надеюсь на понимание с Вашей стороны. Ведь ранее никаких косяков с моей стороны не было. С уважением sven19 |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени. IP может меняться, но вот такие вытеснения одного персонажа другим на одном компьютере, говорят не только об общей сети.
Wigwam 03.01.012 18:49 03.01.012 19:04 14:50 Вытеснение 93.124.122.235 sven19 Наказание правомерно. В пересмотре отказано. Закрыто.