![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нэт у нас один,на компе.
У мя есть комп и ноут.Играю я с братом только с компа.Есть сетевой кабель.Так вот могу я играть на ноуте ,а брат на компе одновременно,но своими конечно персами? Ответ нужен тока инковский,остальным не доверяю)) ![]()
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, только нужно указать в инфе ник и брата и написать, что инет один но машины разные
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну и никаких передач, естессна
|
|
||||
|
||||
![]() и не вступать в один клан тогда)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() одновременно не можешь, ибо будет выкидывать одного из персов, один IP то, а так с инками договорится, и сделать всё что написали сверху)
|
||||
|
||||
![]() Смотря как подключиться. Если по вай-фаю, то можно и одновременно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() только что попробовал - выкидывает
и с сетки между компами и с вай-фай)
"Бог помогает дуракам, пьяным и Соединенным Штатам Америки." (c) Отто фон Бисмарк Последний раз редактировалось Lennon Tao, 16.01.2012 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|