![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=11
2.Нарушение по Статьям 31.п1, 34, 35. Примите, пожалуйста, меры. |
|
||||
|
||||
![]() Вы в каждой жалобе указываете Ст. 34.
Цитата:
Кто и к чему Вас или других персонажей постоянно подстрекает? ни в одной из жалоб эта статья не подходит, да и вообще набор статей похоже выбирается метанием дротиков в распечатку правил форума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Отвечу, в одной из ваших многочисленных тем.
Во первых, оставьте право модераторам решать по какой статье наказывать пользователей. Ведь зачастую когда вы пишите жалобы, вами руководит злость на того о ком вы пишите. Модератор же, лицо независимое и объективно смотрит на ситуацию, вынося наказание по закону. Во вторых, я хочу отметь что Вы, часто не просто подаетесь на провокацию, но и сами провоцируете других пользователей, о чем свидетельствует количество замечаний в вашем личном деле. (Но сейчас не об этом, это к слову.) А в третьих, хватит того что и во вторых. Спасибо за внимание ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже спасибо за внимание ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем не менее вы решаете указывая статьи, а это не правильно ![]() Цитата:
Ваша последние наказание 5 января, бан на 7 суток. 10 лет ? ![]() Больше мне не на что ответить, вы даже сейчас продолжаете писать в провокационном тоне, вот вам тем-же и отвечают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||