Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 17:22
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать
По умолчанию Маги Чб и их противники

Что касаемо модераторов: я написал ВОПРОС с пояснением... предложений тут нет, а именно ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ и только.... мнение других игроков меня не интересует, так как я с ними достаточно пообщался в игре! Во-вторых - я не прошу советов по расскачке у администрации - их я прошу в игре, поэтому данную тему прошу признать УМЕСТНОЙ в ДАННОМ ТОПЕ И ТЕМЕ.... Очень прошу вас осознать, что я задаю ВОПРОС, а не что либо иное ине закрывать и не блокировать аккаунт... Поберегите мои нервы и мой труд в написании данного сообщения (времени ушло не мало)...

Пытался много раз задавать вопросы везде и всюду... ответа ли бо нет, либо блокают аккаунт... Вопрос - будут ли изменения в школе ЧБ, а именно - регенки постами как у природы, усиление защиты от магии (опять же как у природы), усиление урона, некоторые дебафы сделать нетребующими хода, добавление новых заклинаний более эффективных для это школы...
Пояснения:

1. Смотрим закл - Омовение: Защита от магии 50%, лечение +....... Проведём бои Природника с ЧБ и увидим, что ЧБ не наносит ощутимого вреда природнику в связи с данным заклом... урона ЧБ итак мало, а с омовением и того в 2 раза меньше=)) в это же время природник усмехаясь валит ЧБ как ребёнка и никакой реген ЧБ не спасает в связи с тем, что закончилось либо хп, либо мана....
Проведём бой со Стихией.... Чб максимум юзанёт защита от магии закл + мёртвая земля + непроглядные сумерки.... Каждый из заклов требует хода... Т.е. если очень повезёт, это можно юзануть в первом раунде, после которого части хп уже не будет... В это же время стих одевает щит и его так же не пробить хоть как-то сильно + он ещё и регенится (непонятно почему правда ему даны такие привилегии).. далее 2-4 раунда и ЧБ ложится 100500%.... опять слива....
Итог: - урона нет, защиты от магии эффективной тоже нет - природнику и не нужно ослаблять ЧБ, а стихийник воздуха (да любой стихийник) наносит коллосальный урон не смотря на защитные заклы чб, которые + ко всему требуют ходов и достаточно много... Добавим к этому, что стихийник может юзануть локальную эррозию...

2. Можно так же рассмотреть бои с воинами....
Как известно воины могут без проблем миксовать классы: а)уверт/танк - не малый урон + 100%скорость второй атаки + возможность уворачиваться; б) уверт/крит - 2 клинка охотника -миф фул крита + ловкость, а это - не малый урон + вторая атака 70-90%.... + у всех воинов в основном пути по регену хп + достаточно большое кол-во хп
Итак бой... Маг зовёт защитников, которые для воина на 1 раунд... за этот раунд маг должен попытаться либо задебаффить воина, либо попытаться нанести урон постами (предпочитается первый вариант как показала практика боёв).... далее магу нужно опять звать защитников, которые опять же порой не выстаивают и раунда и часть урона проходит по ЧБ без проблем..... опять же за этот раунд нужно как-то пытаться "убивать" противника, который ко всему ещё и регенится..... опять защитники (часть урона всё-равно проходит по магу), опять защитники.... теперь нужно задебаффить, потому что действие ослаблялок кончилось (значит не призвать защиты)... ну и последний раунд - маг падает и сливается.... Такме бои ЧБ почти так и происходят со всеми классами воинов.... Так вот - даже если маг пытается выживать всё время, то времени на убиение противника у него почти не остаётся + заканчивается медленно, но уверенно, мана....
Опять же - защита малая, урона фактически нет....

Именно поэтому я и возвращаюсь к изначальному вопросу (смеотреть выше) - будут ли изменения? Я описал очень кратко, но тот, кто вникнет, тот поймёт... Маг ЧБ становится крайне беспонтовым и небоеспособным классом и это могут подтвердить практически все маги Чб.... Понимаю, что ЧБ делался как бафф/дебафф, но на высоких уровнях это вообще неактуально кроме как пвешничества и походов на Духов для чисто-белых магов (которые не могут ничего в пвп, кроме как регенить и которых пытаются в первую очередь слить, дабы не мешал)

С ув. Ромик18

Последний раз редактировалось Ромик18, 28.01.2012 в 17:30.
Старый 28.01.2012, 21:51
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

в ближайшее время до ввода некоторых механизмов заклинания меняться не будут. (с) Маэл

Юзаем поиск.
Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск