![]() |
|
|||
|
|||
![]() Модеры на форуме порой не понимают кому адресованно сообщение и от кого ожидаетсятся ответ... Вузи, если я не ошибаюсь, то в топе ВОПРОСЫ администрации, задаются вопросы админам и ответа ждут от них... Если вы админ - это одно дело, но если нет,то пожалуйста откройте пост, потому что я жду ответа от администрации проекта, а не от вас....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Модераторы раздела "Вопросы администрации" действуют в рамках своих полномочий и обязанностей.
Вы жалуетесь, что потратили полчаса своего времени на написание темы, модераторы работают в том числе для того, чтобы Администрация не тратила каждый день часы своего времени, повторяя один и тот же ответ на одинаковые вопросы. Вы полагаете, что для Администрации закрытая модератором тема является серьёзным препятствием, если она посчитает необходимым на неё ответить? Вы ошибаетесь, и это красноречиво должно подтверждать для Вас правильность действий модераторов. В жалобе отказано. Закрыто.