![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С 33лвл по какой лвл хватит миф шмота уверта? Корты не китай и перчи не китай, остальное все китай ловки 250 чарки на уход
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дим, такие вопросы не задают вообще-то)
|
||||
|
||||
![]() Ну можете прикинуть: мне китайской редьки упрочненной (да, я когда-то давно была увертом) хватило на кач с 21 по 31 уровни, и то убила только штаны. На остальных вещах от красноты до 2 черепашек.
Да, вертом я не чарилась (чарок еще в природе не существовало), обруч надевала от случая к случаю, когда мн были. О мифе не скажу, но китайскую охоту еще не сточила с 31 уровня, правда, часть шмоток уже не миф и не китай. Но там большая часть апов под антиизносом.
|
||||
|
||||
![]() Ненамного его хватит( Прочки на шмоте уверта до ужаса мало, и летит оч быстро( И даже если зачаришься на уход и по тебе не будут попадать физы - не забывай что износ так же начисляется от нанесёного тобой урона. Так что по возможности в лабе качайся) И с защитой, а то быстренько попрощаешься со своим шмотиком)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Виллис, 31.01.2012 в 09:41. |
|
||||
|
||||
![]() Берешь чаришься на уход, берешь кожаный подшмот +4, стоит он 10мн комплект, идешь в лаб, проводишь 10 боев, снимаешь и смотришь на сколько сносился, считаешь сколько боев на весь шмот уйдет, носки точно быстрее всего улетят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хз как весь шмот будет изнашиваться, но с китайских кортов в лабе с обручем защиты слетает последняя черепашка за 6-7 часов кача.
Update: Количество "черепашек" в зависимости от прочности вещи ······/ - 0-10% ¤·····/ - 10-25% ¤¤····/ - 25-40% ¤¤¤···/ - 40-55% ¤¤¤¤··/ - 55-70% ¤¤¤¤¤·/ - 70-85% ¤¤¤¤¤¤/ - 85-100% Если эта табличка из описания игры верна, то 15% сточилось за 6 часов, значит в лабе с защитой твои корты сточатся за 120 часов кача.
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 31.01.2012 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() могу ошибаться, но мне мифа уровней на 10 точно хватило по-моему.... но я китай не делала вообще и весь шмот по-максимому упрочняла. Ботинки были китайскими, их и сменила. Ножики по 1 звездочке остались. Но беда в том, что с 30 до 40 и с 40 до 41 надо набить где-то одинаковое количество опыта. Опять-же где и с кем биться. На критах и танках (нпс) стираются только ножики (ибо не попадают, а оружие стирается от наносимого тобой урона), маги наносят урон по всей поверхности, тут износа будет больше.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 31.01.2012 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При ударе износ начисляется как 1/10 от нанесённого урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже. Взято из описания игры и значит что при твоих ударах изнашиваются не тока кортики но и весь твой шмот)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нена.. однако точно могу сказать: когда я ходила в редком со щитом и кортиком, у меня быстрее всего стирались шапка, ноги, серьги и ножик, а вот Щит еще многих переживет, хоть и уже давно ненужен. ![]()