![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бякство приключилось тут.
Нашла таки тему, в которую заносят опечатки в игре. Вот она, кстати, если кто-то искал: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67164&page=6&highlight=%CE%EF%E5% F7%E0%F2%EA%E8 Тема находится в Вопросах Администрации Я нашла очередную описку, решила её в эту тему занести, а заодно и тему апнуть, а то отрыть уже трудновато стало. И тут нате => Цитата:
Причём в этот раздел я писала, как минимум пару раз. Да и в теме, в самой где то пылиться моя лепта. Собственно в чём вопрос - что делать? и как мне заиметь возможность в эту тему написать? |
|
||||
|
||||
![]() в вопросах администрации, обычные юзеры могут писать только в темах, которые сами создали. Либо если тема была перенесена в раздел, то писать до момента переноса
Беспрепятственно простые пользователи могут писать в "известные проблемы" и "предложения" В Вопросы администрации беспрепятственно могут писать модераторы, администраторы В данном же случае ответ выделен
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() И что делать то?)
Тема то важная достаточно. И не хочется флудить в других разделах создавая что то похожее |
|
||||
|
||||
![]() 1. попросить модератора раздела перенести тему в раздел со свободным написанием
2. Создать свою тему в известных проблемах и там пишите сколько душе угодно + в нагрузку в вопросах администрации тему отсылку, могут объединить со старой, а могут и новую сделать начиная с вашей темы как шапка. 3. создать тему сразу в вопросах администрации и либо выйдет как новая тема, либо могут объединить со старой Однако все будет зависеть от решений модератора
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто там модер? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() просмотрите страницу раздела полностью) не только ту часть где темы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно его как то направить на эту тему с намёком? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модератор тоже человек, интерпретирует намеки не правильно, что выйдет? Не проще ли в личку написать сразу четко без намеков? Вроде это вам надо отписаться, а не заставлять модератора гадать над намеками
|
||||
|
||||
![]() Пасипки за терпение=)
Можете закрыть, буду стучаться к модерам^^ |