![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Народ помогайте, пропали все чаты, ни чего не вижу, не системок ни привата, ни чего в общем, перестал работать хекстер, несколько раз переустанавливал тоже не помогет, комп перезагружал ни чего не помогает
![]() Если кто сталкивался с такой проблемой помогите ![]()
|
||||
|
||||
![]() попробуй с другова браузера для пробы?
|
||||
|
||||
![]() Макс, хекстер, как уже писалось заменяет чат хадда своим, отфильтрованым чатом, так что если он перестал работать по каким-то причинам, но включен - отправь баг репорт и отруби его нафиг)
|
|
||||
|
||||
![]() Да Никит, ты прав удалил перезашел,чаты заработали
![]() как устанавливаю хекстер , так опять все не работает, в том числе и сам хекстер ![]() что такое бег репорт я даже понятия не имею) подскажите кто знает, что делать , без хекстера , как без рук ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Там же можно найти ответ что делать без хекстера, а так же изучить альтернативу данного расширения (как ответ что делать без хекстера)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 15.02.2012 в 19:33. |