![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Админы.
Нельзя сделать так, чтобы темы схожие с названиями, так же жалобы и всё тому подобные не создавались одним и тем же персонажем по несколько раз в день? С тех пор как я тут регнулся и игра моя строилась на АК, на форуме без лишних слов вся моя игровая жизнь ( АК, медитация в храме, кач, убийство мышек и всё такое ) как зеркало светится. Из-за каких-то расистов, да... есть персонажи тут, которых родили в такой стране, с которой моя родина воюет и почти все знают об этом. Из-за этого, да бы причинить ущерб мне любыми способами подстрекают любую вещь и в любом месте и одни те же люди. Я конкретно не говорю какие меры предпринять против них, но надоело всю свою инфу увидеть на форуме и читать всю ту чушь которые якобы умные люди там своё мнения оставляю " пишут ". Вообщем, заранее спасибо и думаю всё внятно я тут как бы " сказал ".
|
||||
|
||||
![]() Если Вы считаете что раскрывается Ваша конфиденциальная информация - можете пожаловаться в ОФМ.
Ограничивать кого-либо в жалобах - нельзя. Если по одному и тому же вопросу повторяются, при наличии ответа, наказание предусмотрено уже. Ответ дан - закрыто.