![]() |
|
||||
|
||||
![]() Второй раз за день наказывает за частую торг. рекламу. Пользуюсь Хекстером. Спам-бот. В случае вылета и нового входа в игру он заново шлет объявление. Более того, иногда приходится обновлять бой, когда слоты хода подсвечиваются синим или же код не принимается. Хекстер снова шлет в чат объявление. Если по вине приложения я не пройду проверку на чистоту, то это будет чистой воды бюрократизм.
http://h1813090.stratoserver.net/fil...L4ynP9yA1Q.png в раздел Хекстера на форуме уже сообщил о проблеме.Прошу снять наказания. |
|
||||
|
||||
![]() добавлю, что иногда приходится обновлять браузер, чтобы уточнить хп.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() (1) Если обновляете страницу нажатием на эту кнопку, обновляются все фреймы игры, а не только бой, в результате перезапускается спамобот,так как хекстер считает, что вы только зашли в игру, обновляйте нажатием на Обновить (2), обновится только фрейм боя. что касается здоровья, нет смысла обновлять страницу, так как его можно смотреть прямо на странице боя (и не говорите, что это неудобно). Если не уверены, что в основном фрейме с информацией о персонаже количество здоровья указано неверно (не обновилось еще), можете смотреть его сразу (3) и (4)... (3) удобнее, так как всегда на виду и ваш ник выделен и там уж точно достоверная информация... |
|
||||
|
||||
![]() Но суть-то не меняется. Плюс за провайдера я тоже не отвечаю, он иногда подводит. Вчера при нападении на табун и после нападения на меня другого персонажа я даже не видел результатов боя в чате. А страница боя так же закрылась без указания результатов. Я даже думал, что каким-то образом вышел из боя без потерь. Лишь после обновления всей страницы увидел количество хп менее 50.
|
|
||||
|
||||
![]() "Нормы общения Хаддана" №ЗГ-С1
Статья 7. Частая торговая реклама 1. Повторение фраз, содержащих торговую рекламу чаще, чем раз в пять минут, наказывается предупреждением. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от десяти минут до шести часов. Наказания выносятся в соответствии с законом. В жалобе на инквизитора отказано. Закрыто.