![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые ЧБ ,помогите с одним вопросом!
Как качнутся с 34-40 , с норм износом и где? Сколько времени понадобятся , какие эли , и какой зачар? Можно ли за 4 дня с 24 часовым онлайном качнутся до 40? Ответьте ток опытные маги пожалуйста ... п.с. Задал этот вопрос так как качался 1 лям ,опыта , прочка летала просто так и хз куда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и рыбку сьесть и ... красиво выглядеть? ню-ню
![]() тебе быстро или меньше износа? быстро на маоли... меньше износа в лабе... чтоб шмот не летел - берешь перк прочность и под защитой каждый день по часу кача .. чтоб не надоел кач ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пословицу докончить надо ![]() Я как то хочу совместить оба , чтоб побыстрому чтоб мог хотябы за 10 дней, 40 апнуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выложи логов 4-5 подряд твоей ходьбы по 3 уровню... когда на лича идешь...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 27.02.2012 в 04:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|