![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаю, есть у нас рукастые люди, которым будет под силу крякнуть данную программу, что уж говорить, если смогли сделать ботов для хада
![]() Найдете с интернета работающий кряк, который проверите на своем компьютере - заплачу 10к. Если сделаете сами 25к мн. Кого заинтересует или захотите обговорить вознаграждение - пишите в личку. update: кто подскажет программу вроде этой (такой же быстрой в работе + бесплатной/кряком, без перебоев), с тем буду готов поделиться мн. Описание программы можно найти через гугл) Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 27.02.2012 в 22:21. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, как буду дома попробую и отпишу) надеюсь поможет
|
|
|||
|
|||
![]() Пробовал скачивать дофига всего) 2-ую точно качал. Комп потом антивирусом от одной из таких ссылок пришлось восстанавливать)) в основном фейк, выманивание денег, вирусы. Ключ из 20 символов/букв, а в некоторых кряках чуть ли не 40. Прога малоизвестная как мне кажется, поэтому фиг что найдешь)
Программа, ссылку на которую дал Буги меня спасла) Потестирую до вечера и выдам почетные 10к ![]() Можно закрывать) спасибо отписавшихся. Dipekr наверное сам ссылки не смотрел. в 1-ой ссылке 1-ый линк на закачку не работает. 2-ой весит 15 мб, в то время, когда на сайте указано 11. Качать не стал. 2-ую ссылку я до этого сам открывал. ничего хорошего там нет. Последний раз редактировалось Виллис, 28.02.2012 в 16:19. |