![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте дорогие форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью интелектуальной.
Подскажите пожалуйста винрарных игрушек на комп. Типо Героев 3 и прочего. А то сама не особо в играх разбираюсь. Комп поздно появился, и игры целых 6 лет было только 2: Sacred и Герои ![]() А щас появился свой компик. И пока без интернета на нём скучно. ![]() Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Я кроме героев, еще Stronghold люблю.
|
|
||||
|
||||
![]() Какой жанр нужен? РПГ, стратегии и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цивилизация, если из пошаговых типа героев...=)
|
||||
|
||||
![]() дисайплс, легаси оф кейн
|
||||
|
||||
![]() Diablo II вам в помоЩ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если РПГ - то могу посоветовать еще Арканум (Arcanum of Steamworks & Magic Obscura). Игра оч. долгая и интересная.
|
|
||||
|
||||
![]() Горький-17
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Silent Storm, Caesar 3, Ages of Empires
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще диабло-1, комманд_конвер 1ый , кармагеддон 1 и т.д)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 24.03.2012 в 22:31. |