![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://s019.radikal.ru/i624/1204/1a/b47dd676fd6a.jpg
Суть вопроса - не отобразилась передача мне от кузи миф брони неба, и я со спокойной душой вышел в окресы, где был на эту самую бронь дропнут. Прошу нарисовать мне такую же, учитывая, что это был, вероятно, баг? Спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
![]() были ли дропнуты? на скрине после боя нет заветной фразы 'в результате поражения Вы потеряли часть вещей'. посмотрите по передачам, была ли передана броня
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() по передачам была передана-сразу после боя заглянул туда(
|
|
||||
|
||||
![]() Укажите пожалуйста ID переданной Вам брони.
|
|||
|
|||
![]() а как его узнать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищете "Переда от laona к Вам" а дальше строчка такого типа - Передача "Кольца охотника +2" (1 шт) (S/N:127923073). Зеленым выделил то, что Вам нужно |
|
|||
|
|||
![]() 03.04.012 02:17 laona Передача Steel_bro_Amigo От laona[23] к Steel_bro_Amigo[34] . Передача "Мифической Небесной Брони" (1 шт) (S/N:404958150).
03.04.012 02:19 Steel_bro_Amigo battlepc Steel_bro_Amigo Персонаж Steel_bro_Amigo 34 был побежден в групповом бою(локация: 2045 : 2040) 03.04.012 02:25 laona Передача Steel_bro_Amigo От laona[23] к Steel_bro_Amigo[34] . Передача "Мифического Небесного Пояса" (1 шт) (S/N:404956460). |