![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Школа Любая
Класс Элементальное Круг 3 Если я, маг с 3й классом черной магии, то смогу его эффективно использовать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() благодарю, закройте
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нееееттт!!! )
хотя со 75 мудры, сможешь ) а так, вообще, он элементальный - значит интеллект влияет больше в 3 раза, чем мудрость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нету свитка такого у урзаса. админов месяца два как просят завести
|
|
||||
|
||||
![]() тю блин)) но использовать то может)) это главное)
|
|||
|
|||
![]() у урзуса только вот этот http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=5068 он подойдёт черному магу?
|
|
|||
|
|||
![]() написали же. конкретно тебе с твоим уровнем мудрости да. вообще закл этот нужен, только если будешь профессиональным рейдером-танкомагом на ссехша, что на 14м уровне уже поздновато. Для остальных случаев бестолковая трата монет и хода в бою - лучше вызвать защитника.
|
|
|||
|
|||
![]() на ссехша хожу с одним вслеском, без особых проблем)
спасибо за инфу, закройте |