![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему так получается, что у меня точность магической атаки 127, у рекрута уход от атаки судя по параметрам на шмоте 0, но он уворачивается от заклинания 2 раза подряд?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=78363399 |
|
||||
|
||||
![]() Рандом)))
|
|
||||
|
||||
![]() Какой рэндом? Он в принципе не способен уворачиваться =) А тут 2 раза подряд. =)
|
|
||||
|
||||
![]() Рандом. небольшой шанс увернуться есть всегда. У меня тоже 0 и я тоже иногда уворачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Даже танки уворачиваются(12% раньше было).
А у него 20 ловки, если что |
|
||||
|
||||
![]() 12% ни отнимишь)) очень маленький шанс, но он есть)
|
||||
|
||||
![]() То есть, если даже у меня будет 10000 точности магической атаки, будет 12%-ая вероятность ухода от моего заклинания?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Насколько мне не изменяет память 12% это базовый шанс попасть у любого класа. Увароты подымая ловку выше 125 уменьшают этот шанс, равно как и воины, подымающие ловку и точку увеличивают свой шанс попасть.
![]() Собственно, правы в одном, рандом всегда присутствует при любых значениях, что есть - правильно. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответы. =)
Темку можно закрывать. |