![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто чем может поможем парнишке. Шапку отобрали у него, енот моск съел, из клана выгнали
![]() Пожертвования высылать на ячейку №1015155 |
|
||||
|
||||
![]() Прибегу в город, помогу, чем смогу!
|
|
||||
|
||||
![]() №1015155: 10 мн
Я знал что ты бомж ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чорт. У меня ячи нет, кто может за меня перевести?
|
|
||||
|
||||
![]() прошу выплатить мне 200мн в связи связи с травмой)21:01:39 ..АнАрХиСт.. применил способность Калечащий удар. Black_zp {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [2259/2259]
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() 21:07 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30035594. Цель перевода: на шапку)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, ну хорош над парнем стебатся???
Чек, забей на него, верни шапку и пусть он отсанет от всех, зато уроком будет...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() : Внимание! аленка [26] Информация о персонаже Раса: Эльф подвергла персонажа ..АнАрХиСт.. заклинанию Молчание (6 часов). Причина: угроза расправой в реальной жизни ст.24 НТХ.
|