![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Электричество 65-75
Святые шипы +5% М. дробящее +3 Сжигание маны +5% Вампиризм -10% Скорость 2-й атаки +5 Скорость 3-й атаки +3 Скорость 4-й атаки +1 М. рубящее -5 Пробой брони +50 Шоковая атака +14 Точность атаки +20 Интуитивная атака +16 Мощность атаки +20 Дробящий урон +10% Шоковая атака -20% Кто то тестил увеличение эль. урона допустим с % увеличением урона маг. шмоток?
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не понял вопроса
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если правильно понял, он спрашивает: складывается ли эль урона с процентом урона, который дает маг шмотка
|
|
||||
|
||||
![]() эль. урона это наверно электрический урон.
Никак не складывается, ибо этот урон от удара пухой |
|
||||
|
||||
![]() варианты интерпретации вопроса:
1) увеличивается ли урон электричеством при одетых на персонажа шмоток из алмазного омплекта (стихийный урон) 2) Ну и более логический увеличивается ли урон электричеством при повышенном уроне им же (зачары к примеру) Однако как сказали электрический урон слова - это лишь прирост урона к физическому удару. В результате чего удар наносит урон более высокий. Однако Исходя из того как понят вопрос: 1) очень глупый способ одевать танку маг.шмотки. А уж магу юзать слово так же глупо, редко крайне маги машут посохом 2) не известно, вряд ли кто проверял)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Если я правильно понял с ответов Маела - чары и маг.шмотки - не помогут увеличить этот урон.А если и помогут,то больше навредят
|
||||
|
||||
![]() я не соберался одевать танку шмот мага, просто не пойму как увеличить урон на зачарке, % от магии не пашет по топикам я так понял. Дык получается что не каким способом не увелисить урон от электричества?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() тогда смысл писать что урон от электричества?)