![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Идея, конечно, замечательная, но, кажется на АК кто-то не ходил...
Тут троих то набрать - кипятком ссать нужно, если наберутца |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен на тот вариант, что можно немного изменить правила АК. Как вариант 5 человек надо, но тогда время надо, наоборот, не вводить дополнительное, а убирать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вариант вообще. Сейчас, если только 2 человека на АК - то каждому по заклепке и все. Если будет 4 человека (если смотреть цитату) и сокращать АК, то как сейчас с промежутком в 01-10 утра будет ситуация. Я бы сделал АК с промежутком в 3 часа (максимальное время действия зелий (а-ля концентрации и т.д.) ровно 3 часа). Но тогда медальки с АК "обесценятся" в 0. Но лучше так, чем как сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Нормальные призы на АК?! Ленивые жопы конечно не получит нормальных призов. Ну разве что в доге. А три капли на первое и медали+деньги - вполне щедро, не?
|
|
||||
|
||||
![]() Оставьте АК, просто дайте пару лишних ночью. И людей в 24-29
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ненужно ничего менять. Просто добавить в промежутке с часу ночи до 10 утра.
|
|||
|
|||
![]() А я вообще был бы непротив если матчи и ночью были. вообще супер. я тоже любитель по ночам тусить
|
|
|||
|
|||
![]() + по возможности чтоб АК работало 24 в сутки кроме утренних лагов )
З.Ы. рестарта серверов) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы не обесценились - сделать программно так, чтобы больше 5 раз в день (допустимых сейчас) посещать АК было бы нельзя. ![]() |