![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)Солдер
2)ХАОС 3)Тарус(и весь БОР) 4)Амофор 4)Моурн 5)ДХ 6)Колян Первых двоих трудно переоценить)) О Тарусе споров много, но если б не Он то балланса не было бы никакова. Ам - поднял инквизицию практически с нуля, ибо перед ним инквизицию развалили сами админы)) Заслуги Моурна и ДХ тоже переоценить трудно) Ну а Коле чисто респект за пиво и почти все московские(и не только ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы отметила Лукового и Сэра Вершителя
|
|||
|
|||
![]() 1) Админы
![]() 2) Солдж 3) Сэм 4) Ам ![]() 5) Моурн |
|
|||
|
|||
![]() Всё-таки считаю что стоит упомянуть
а) Админов, тк.к. мы все в их творение играем б) }{@0c"а как одного из них, ушедшего.Насколько знаю - много сделал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Ещё Бит...но про него напоминать нет смысла...наш великий глава , который не мало сделал для проэкта.. А так вообще всем старичкам , кто не ушёл в трудные времена для хаддана из проэкта( передизаин , кто не знает ![]() Последний раз редактировалось freak02, 20.12.2006 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() И всётаки вы кого-то забыли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Клан Отверженные Стражи
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я слышал о каком то дизайнере который свалили со своими рисунками. Он тоже был админом?
|