![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с этим, есть несколько вопросов:
1. Передачи ограниченны в обе стороны? т.е. перс до 9 уровня не может и принимать, и передавать? или все таки принимать он может? 2. Если принимать не может, то как поступать в такой ситуации: в клан вступает игрок до 9 уровня, мы хотим помочь ему шмотом, как законно ему передать эти вещи? Будет ли наказание, если я передам ключ соклану менее 9 уровня через магазин (т.е. он купит этот ключ), в котором будет лежать шмот кланеный? и если обычный игрок хочет помочь своему ученику шмотом и поступит точно так же, будет ли им наказание? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105083 по-мойму не выход делать вступление в клан с 10 уровни. я, конечно, понимаю, что с сегодняшний халявой в виде шмоток от духа, ежедневного бонуса, эля приглашенного и эля развития х3 мелким вы сделали рай для кача, но кланы и наставники, которые помогают малышам шмотом, делают их кач в разы быстрее. По-этому я прошу сделать возможным прием вещей персонажам до 10 уровня. А передачи оставить под запретом.
Последний раз редактировалось -DiPe-, 28.04.2013 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]() 1. в обе.
2. будет наказание.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |