![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а ничего, что в удобное для вас время техобслуживание и лаги? какое я вам АК там впиндюрю? На какое время? Пальцем ткните в час, когда вам удобно будет и лагов еще нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 02:10
04:10 07:10 10:10 13:10 15:10 17:10 20:10 23:10 Не 6 матчей а 9 (время приблизительно было выбрано и присутствуют ночные АК) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 7.10 хадд лежит 100%, поднимается только в 7.20-7.30 Про 4 утра не знаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не суть, думаю администрация может сделать время начала АК в 7:40, не критично изменение времени |
|
||||
|
||||
![]() в 5:30 хадд улетает
![]() Если немого сдвинуть,всё может быть минимально. 08:00 11:00 14:00 16:00 19:00 22:00 + 01:00 04:00
![]() Последний раз редактировалось Виллис, 11.02.2014 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]() лаги у нас пол пятого, да. примерно до 6. в 7 рестарт. до 7.10. В остальное время лагает не хуже чем всегда. Вполне можно добавить бы с 3 до 4, с 8 до 9.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пол шестого лаги,когда обновляют всё ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и в 7 рестарт Я могу запустить только для всех категорий, соответственно я могу выставить только ЧАС, минуты не выставляются. Можно с 3 до 4 или с 4 до 5. И к этому можно с 8 до 9. Так когда первый интервал?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() с 3 до 4 лучше
|
|
||||
|
||||
![]() С 4 до 5 наверно хорошо. уже весь ДВ не спит))