Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 19:43
Monuke  

Ну тоже не совсем правельно танк стояшии на зашите будем получять мизерный дамаг...скорее надо учитывать то что теоретически могли нанести тому кого ты зашишаеш и то сколько ты зашитил.
Старый 02.06.2007, 21:41
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от -Дух тьмы-
Всё кроме этого +, а тут ты немного загнул, нафиг убирать???? Я, например, тоже иногда всаю на защиту
На мой взгляд слишком много халявного опыта - ослабление врагов, усиление своих, а еще защита.
Старый 02.06.2007, 22:40
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
На мой взгляд слишком много халявного опыта - ослабление врагов, усиление своих, а еще защита.
Ага ну ведь ты на защиту не встаёшь так вот тебе и нехочетс это ввадить!!!!)))))
Старый 02.06.2007, 22:50
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Monuke
....ты зашитил.

Не потеме, просто понравилось слово "зашитил" Нужно произносить с ударением на "и", вот так: "ЗашИтил" Наверное, оно происходит от английского слова "shit")))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 02.06.2007, 23:01
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Читай внимательней ты сам предложил выбирать на 9 кто ты маг или воин, и давать опыт за защиту тока воина, а я не согласился тока с тем что убрать защиту к магов
Старый 03.06.2007, 11:08
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Ага ну ведь ты на защиту не встаёшь так вот тебе и нехочетс это ввадить!!!!)))))
Во-первых я ВСЕГДА встаю на защиту магов, если у самого есть хотябы 50 жизек, а во-вторых мне наоборот ОЧЕНЬ хочется это ввести
P.S. Научись читать.
Старый 03.06.2007, 12:54
Ласковая Тень  

Начните с главного. В Хаддане нет никакой галочки, пометки, нашивки или клейма, относительно боевой специализации персонажа. Маг ты и какой, или воин и какой именно, это лишь твой выбор шмота, характеристик и стиля поведения в бою. В игре достаточно воинов орудующих магией, или магов, одетых в воинский шмот... это пусть каждый из них для себя определит, чего в нем больше, воинского или мажеского ))
Поэтому фразы, типа: А пусть мне за защиту мага... - бессмыслены, потому что нету мага. Есть защита другого игрока.
Если ввести опыт за защиту, то два танка или два уворота прикрывающих друг друга, по этой логике, нагребут кучу опыта ))

Насчет защищать или нет, и опыта за это... В конце концов, это личный выбор каждого. Так же как и у мага, лечить или не лечить, прикрыть или ударить. Бой - это балланс. И баллансировать чаще всего приходится по той тонкой грани выбора между "набить побольше опыта" и "сохранить то, что уже набито". Даже самый слабый и захудалый член команды имеет шанс нанести тот решающий удар, который поставит точку в бою. И каждый "лишний" раунд жизни вашего противника может унести вашу жизнь и поставить крест на всем что вы там набили. Поэтому, на мой взгляд, самый правильный бой, это не когда вы единственный выживший на поле боя, а когда все ваши союзники живы, а враги мертвы.
Впрочем, все сказанное - ИМХО, так что можете не соглашаться. А к воинским истерикам, относительно всего, что касается магов, в Хаддане уже давным давно привыкли.
Старый 03.06.2007, 13:10
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень

Насчет защищать или нет, и опыта за это... В конце концов, это личный выбор каждого. Так же как и у мага, лечить или не лечить, прикрыть или ударить. Бой - это балланс. И баллансировать чаще всего приходится по той тонкой грани выбора между "набить побольше опыта" и "сохранить то, что уже набито". Даже самый слабый и захудалый член команды имеет шанс нанести тот решающий удар, который поставит точку в бою. И каждый "лишний" раунд жизни вашего противника может унести вашу жизнь и поставить крест на всем что вы там набили. Поэтому, на мой взгляд, самый правильный бой, это не когда вы единственный выживший на поле боя, а когда все ваши союзники живы, а враги мертвы.
Впрочем, все сказанное - ИМХО, так что можете не соглашаться. А к воинским истерикам, относительно всего, что касается магов, в Хаддане уже давным давно привыкли.

прям мои мысли высказала
Старый 03.06.2007, 13:21
Аватар для For A Dream For A Dream не в сети
Алхимик

For A Dream Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Edelven de Urdan
-1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход, соответственно ты можеш всегда ударить и если крит не может набить НР тут нужно менять шмот)

Но есть и + так как вставая на зажиту ты тратиш НР свои, моно это немного компенсирвоать!

Правильно +1
Старый 03.06.2007, 13:32
Аватар для -Oblivion- -Oblivion- не в сети
Вожак

-Oblivion- На правильном пути
Отправить сообщение для  -Oblivion- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -Oblivion-

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Бред.

Сократ - твои дешевые понты уже заипали,не думай только о себе.

Автору +1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск