![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну тоже не совсем правельно танк стояшии на зашите будем получять мизерный дамаг...скорее надо учитывать то что теоретически могли нанести тому кого ты зашишаеш и то сколько ты зашитил.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не потеме, просто понравилось слово "зашитил" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Научись читать. |
|
|||
|
|||
![]() Начните с главного. В Хаддане нет никакой галочки, пометки, нашивки или клейма, относительно боевой специализации персонажа. Маг ты и какой, или воин и какой именно, это лишь твой выбор шмота, характеристик и стиля поведения в бою. В игре достаточно воинов орудующих магией, или магов, одетых в воинский шмот... это пусть каждый из них для себя определит, чего в нем больше, воинского или мажеского ))
Поэтому фразы, типа: А пусть мне за защиту мага... - бессмыслены, потому что нету мага. Есть защита другого игрока. Если ввести опыт за защиту, то два танка или два уворота прикрывающих друг друга, по этой логике, нагребут кучу опыта )) Насчет защищать или нет, и опыта за это... В конце концов, это личный выбор каждого. Так же как и у мага, лечить или не лечить, прикрыть или ударить. Бой - это балланс. И баллансировать чаще всего приходится по той тонкой грани выбора между "набить побольше опыта" и "сохранить то, что уже набито". Даже самый слабый и захудалый член команды имеет шанс нанести тот решающий удар, который поставит точку в бою. И каждый "лишний" раунд жизни вашего противника может унести вашу жизнь и поставить крест на всем что вы там набили. Поэтому, на мой взгляд, самый правильный бой, это не когда вы единственный выживший на поле боя, а когда все ваши союзники живы, а враги мертвы. Впрочем, все сказанное - ИМХО, так что можете не соглашаться. А к воинским истерикам, относительно всего, что касается магов, в Хаддане уже давным давно привыкли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прям мои мысли высказала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно +1 |