![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сразу чувствуется уважение к форумному модератору..
когда б я еще согласилась с Пабликом?... Сол (или Флейм ![]() ![]() по теме: ты вопрос не по адресу задал... у тебя теперь другой круг общения.. более компетентный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нафиг вообще эту тему создал?.. Поговори с админами, они те всё расскажут, как задумывалось. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() славная темка..повесилила...
Вобщем то если начать задаваться подобными вопросами то...может стоит задуматься о возможности пирсинга в хаддане... |
|
||||
|
||||
![]() Пирсинг в какой-то степени присутствует
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну...я имел ввиду более экстремальные проявления =) |
|
|||
|
|||
![]() Нее, нам и с тремя кольцами хорошо, ни надо ни больше ни меньше, да и некрасиво кружочки смотреться будут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Почему я про запястия сказал.
Во-первых, браслеты, о которых вы тут говорите, иногда тоже кольцами называют. Во-вторых, как вы такое кольцо на палец оденете? http://haddan.ru/thing.php?type=929 Остальные болеть не будут?
|
|||
|
|||
![]() Дык кольца надеваются поверх бронированых (или кольчужных / пластинчатых) перчаток, поэтому форма кольца не имеет значения.
|