Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 16:37
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию будет ли покупаться новый сервак?

Вчера из-за одного боя выкинуло всех из хада , а что будет после того как рассширт окрестности, введут новое что то и т.д. Может всё я серьёзно о покупке нового сервака?
Старый 09.11.2007, 16:38
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вчера из-за одного боя выкинуло всех из хада , а что будет после того как рассширт окрестности, введут новое что то и т.д. Может всё я серьёзно о покупке нового сервака?
Денег дай
Старый 09.11.2007, 16:58
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

ДАрк, уж с тем что вкладывают игроки в проект можно купить сервак, прибеднться не надо.
Старый 10.11.2007, 18:55
Кериам  

Ап, интересно услышать ответ
Старый 10.11.2007, 19:00
kneaz  

насчет севака не знаю
а вот сервер мона сделать и по мощнее
Старый 10.11.2007, 19:13
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Dark bambucha
Денег дай

Я не думаю, что у них нету... просто идут обходными путями. Я счатю, что лучше 1 раз потратиться, но зато потом быть спокойным и зианиматься нововведениями.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.11.2007, 19:24
ЛЛД  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Я не думаю, что у них нету... просто идут обходными путями. Я счатю, что лучше 1 раз потратиться, но зато потом быть спокойным и зианиматься нововведениями.
+1 no coments
Старый 10.11.2007, 22:03
JEDISS  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n

на мой взгляд будущее он-лайн игр за MMORPG, смысла покупать сервер на 2-3 года админы не видят
Старый 10.11.2007, 22:57
Одиночный Волк  

хз, у мя все норм) по-моему надо вам купить норм инет и некаких лаго не будет, ибо отключайте закачки и и грайте)))

а вообще+1 за тему
Старый 10.11.2007, 23:00
HELLHOUND  

Сейчас на поляне был лаг который ... убил
Вхожу в игру, перса нет, чата нет списка персов в локации неьу, только картинка поляны на весь экран без феи. Под картинкой фея, как будто дроп. Нажал на нее, думал сейчас будет сообщение -
Вездесущий. Вы подобрали Фею Поляныnpc в колическтве 1 шт.
Но нет, все заработало нормально.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск