![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчера из-за одного боя выкинуло всех из хада
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ДАрк, уж с тем что вкладывают игроки в проект можно купить сервак, прибеднться не надо.
|
|||
|
|||
![]() Ап, интересно услышать ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() насчет севака не знаю
![]() а вот сервер мона сделать и по мощнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю, что у них нету... просто идут обходными путями. Я счатю, что лучше 1 раз потратиться, но зато потом быть спокойным и зианиматься нововведениями.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на мой взгляд будущее он-лайн игр за MMORPG, смысла покупать сервер на 2-3 года админы не видят |
|
|||
|
|||
![]() хз, у мя все норм) по-моему надо вам купить норм инет и некаких лаго не будет, ибо отключайте закачки и и грайте)))
а вообще+1 за тему |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас на поляне был лаг который ... убил
Вхожу в игру, перса нет, чата нет списка персов в локации неьу, только картинка поляны на весь экран без феи. Под картинкой фея, как будто дроп. Нажал на нее, думал сейчас будет сообщение - Вездесущий. Вы подобрали Фею Поляныnpc в колическтве 1 шт. Но нет, все заработало нормально. |