![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю от всей души, молодого, прыщавого мальчонку с ярко выраженым разтроением личности между тремя мультами (кому надо понял)
Открываю бутылочку и пью за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ событие ...... иди мальчик в реале девок потискай....... Тройное ура и поздравления ... ну и как говориться УДАЧИ В РЕАЛЕ...... присоединяйся тут интересней ![]() ![]() ![]() Млин день такой хороший один позитив прет и прет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так а чЁ празднуем то? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оля вы еще тут ..... ой прости буковку в имени лишнюю написал ![]() Юзаем кнопак править :-D Последний раз редактировалось Princ Avbera, 16.11.2007 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да фиг с ней той буковкой то.. так а чего празднуем то? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да скучно мне в реале одному то)))) а тут зашел глянуть че к чему и один позитив))) Хаддан это позитивный проект ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() бывает )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
совсем скучно будет дай знать чаров подгоню от мультовода(не взломщика) по старой вражде-дружбе .... 3й тост как говориться за здоровье ![]() ![]() ![]() Ладно пошел я нах а то наркота говорят затягивает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Саня,найди меня в игре.
|