Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Сделки
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 15:43
Panzer General  
По умолчанию Сделка с D_mon

Я, Panzer General, заключил сделку на реализацию ресурсов и шмота через магазин D_mon персонажа D_mon, в свою очередь D_mon обязуется принимать ресурсы и шмот персонажа Panzer General и выставлять в качестве товара в своем магазине D_mon, цены на ресурсы и шмот, а также комиссию за их реализацию через магазин стороны оговаривают устно. Персонаж D_mon после реализации ресурсов и шмота обязан выплатить их стоимость за минусом комиссии за свои услуги по первому требованию персонажа Panzer General. В случае если товары (ресурсы, шмот) не будут проданы, данные товары (ресурсы, шмот) возвращаются персонажу Panzer General без взымания комиссии. Сверка расчетов по данному договору производится сторонами путем признания персонажем D_mon задолженности перед персонажем Panzer General и по мере надобности отражается накопительно в данной теме.
Старый 03.04.2008, 16:08
Panzer General  
По умолчанию добавление

в счет оплаты за сданные на реализацию товары (ресурсы, шмот) Panzer General может попросить персонажа D_mon приобрести через магазин D_mon необходимые для него товары (ресурсы, шмот), цена приобретаемых ресурсов оговаривается сторонами дополнительно.
Старый 03.04.2008, 16:18
D_mon  

Я D_mon должен Panzer General 156 мн, так же у меня в магазине лежит на реализации 2 его вещи: Кольцо упорства +1(S/N: 63321649) и Чертеж Кольца упорства +1(S/N: 57516702). Стоимость вещей: Кольцо упорства +1=205 мн, Чертеж Кольца упорства +1=726 мн. Так же Panzer General передал мне на реализацию(комиссия 1% от вырученных денег с продажи): 7 кожи, 4 железного дерева, 5 брёвен.
Старый 03.04.2008, 16:32
D_mon  

Отдал 19 мн: 15:31 Вездесущий: Вы передали 19 мн. персонажу Panzer General.
Старый 09.04.2008, 09:10
D_mon  

Panzer General передал мне на реализацию: бревно(1 шт.) и кожу(8 шт.).
Старый 09.04.2008, 09:43
D_mon  

Отдал игроку Panzer General в счёт уплаты долга 2 мухожора по 0.83 мн, 3 подсолнуха по 2.41 мн и 2 капустницы по 7.27 мн. Всё это составило 23.24 мн.
Ещё договорились с ним об заказе 30 элей бодрости +1 у алхимика. Ресурсы к алхимику транспортирует он. За это я обязуюсь отдать ему половину прибыли.
Старый 10.04.2008, 08:26
D_mon  

Получил на продажу ресурсы от Panzer General: медь(47 шт.) и редкие металлы(5 шт.).
Старый 10.04.2008, 09:11
D_mon  

Сейчас я должен игроку Panzer General 188.1368 мн(не считая последней, ещё не проданой партии ресурсов)
Старый 11.04.2008, 07:38
Panzer General  

06:29 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 6 шт. персонажу D_mon.
06:29 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 42 шт. персонажу D_mon.
06:28 Вездесущий: Вы передали Эль Бодрости +1 в количестве 14 шт. персонажу D_mon.

эли бодрости+1 принес остаток 14 штук и ресы на продажу
Старый 13.04.2008, 00:16
D_mon  

Подтверждаю получение от Panzer General: Редкие металлы в количестве 6 шт., Медь в количестве 42 шт. и Эль Бодрости +1 в количестве 14 шт.
Так же информирую что из вещей переданных мне на продажу игроком Panzer General осталось: Медь в количестве 7 шт., одно кольцо упорства +1 и один чертеж кольца упорства +1.
На данный момент игроку Panzer General я задолжал(в том числе и за все 30 элей бодрости +1 так как они уже проданы) 442,6319 мн.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск