![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, и люди занимающиеся развитием данного проекта, мне безумно любопытно вы собираетесь создать какое-нибудь поле для противостояния?
Конечной целью ЛЮБОЙ игры является ПОБЕДА, а слово победа подразумевает наличие ВРАГА. Как-то случайно получилось, что в Хаддане ВРАГОВ нет... Вы придумали пути - молодца, задумка отличная, ввели склоны - вообще класс... прошло время НЕ РАБОТАЕТ, ну и фиг с ним? Далее, мысль разбить нас на 2 лагеря "Вольное браство" и "Добровольцы" тоже хорошо (как задумка, но как фигово реализованно)... опять же, идет время а ВРАГ, его собственно как небыло так и нет, и этот 1 репутационный бой в месяц (цифра на глаз но яно не намного больше) чисто насмешка над мыслью о БИТВАХ... тоже фиг с ним? О, точно, где то подглядели "рейд боссов", вау круто, хоть какое-то изменение "гейм плея" (гг, да простят меня пользователи за это словосочетание описывающее наш процесс игры - шахта/лес/поляна - лабиринт - шахта/лес/поляна)... раз в пол-года запинать пару-тройку чудищ - no comments. Вот вы мне скажите, вы хоть изредка "серфите" по проектам конкурентов? У многих из них есть 2 и более лагерей, будь то различные рассы, королевства или другие вариации... у игроков есть РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ... с которыми можно (к неописуемой радости всех участников) бить друг друга по головам огромными дубинами, и рассматривать фонтаны крови вытекающие из под трупа врага... А у нас? Нет, не все так плохо, у нас тоже есть враг - Одмин... так уж вышло, что мы сюда пришли повоевать, и так как вы не даете нам, повода/стимула/смысла воевать друг с другом, то естественно, многие из нас обращают свою агрессию в вашу сторону (что логично). Так, вот, собственно, вы не хотите доделать либо склоны, либо репутации, либо придумать другое исскуственное раделение нас? Или опять проблема в сервере, который не выдержит наргрузки массовых боев? ПыСЫ, муза мне шепчет в ухо, что я "боянщик", но ничего с собой поделать не могу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Совершенно согласен. Было бы намного интереснее в противостоянии. Но опять же насильно нас никто не разделит а если добровольно делиться на лагери то одна из сторон будет намного слабее что опять породит нытье.
|
|
|||
|
|||
![]() +1. С автором согласен полностью.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дядька, понимаешь тут пока накалядуешь на шмот чтоб паваевать - уже и воевать не хочется)) как по мне - долгий путь от момента взятия лвл до зарабатывания шмота, до 15го ещё норм. а дальше.. реал (?) а где "бесплатная игра"
ЗЫ. шапками больно не закидывать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нето чтобы лениво, долго. вот заработал на более-менее норм шмот, чуть побегал и опять профать, на ремонт или ещё что зарабатывать. Ясно что ХНБ, но иногда кажется что уж чересчур
|
|
||||
|
||||
![]() Хедал, Анарх, что вы несете =)))
Дело же не в том, что ЛЕНИВО работать (хотя это конечно абздольц), дело в том что НЕТ СМЫСЛА работать... ну оделся ты в +4? В храм? Что бы шмот не портить? Или копать, что бы на руны наколядовать... Нет, у нас есть выход, ШАКАЛИТЬ - урра, но одинокому шакалу кроме как "больновбубен" ничего не светит, а шакалить прикрываясь моцным Ктулху или Даймазом - скучно... Эхх, а представляете, заходите с утра в Хад, а тут вместо Старограда - Светлоград, а в далеке еще Тьмабург ![]()
|
||||
|
||||
![]() Админы, вместо того, чтобы вводить черт знает что, сделали б вещи нормальные для игры...и почему мои идеи утонули? ведь много "за" было
![]() Вы слишком увлеклись...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |