Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 19:40
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь
По умолчанию "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане

Уважаемая Администрация, и люди занимающиеся развитием данного проекта, мне безумно любопытно вы собираетесь создать какое-нибудь поле для противостояния?
Конечной целью ЛЮБОЙ игры является ПОБЕДА, а слово победа подразумевает наличие ВРАГА. Как-то случайно получилось, что в Хаддане ВРАГОВ нет...
Вы придумали пути - молодца, задумка отличная, ввели склоны - вообще класс... прошло время НЕ РАБОТАЕТ, ну и фиг с ним?
Далее, мысль разбить нас на 2 лагеря "Вольное браство" и "Добровольцы" тоже хорошо (как задумка, но как фигово реализованно)... опять же, идет время а ВРАГ, его собственно как небыло так и нет, и этот 1 репутационный бой в месяц (цифра на глаз но яно не намного больше) чисто насмешка над мыслью о БИТВАХ... тоже фиг с ним?
О, точно, где то подглядели "рейд боссов", вау круто, хоть какое-то изменение "гейм плея" (гг, да простят меня пользователи за это словосочетание описывающее наш процесс игры - шахта/лес/поляна - лабиринт - шахта/лес/поляна)... раз в пол-года запинать пару-тройку чудищ - no comments.
Вот вы мне скажите, вы хоть изредка "серфите" по проектам конкурентов? У многих из них есть 2 и более лагерей, будь то различные рассы, королевства или другие вариации... у игроков есть РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ... с которыми можно (к неописуемой радости всех участников) бить друг друга по головам огромными дубинами, и рассматривать фонтаны крови вытекающие из под трупа врага...
А у нас? Нет, не все так плохо, у нас тоже есть враг - Одмин... так уж вышло, что мы сюда пришли повоевать, и так как вы не даете нам, повода/стимула/смысла воевать друг с другом, то естественно, многие из нас обращают свою агрессию в вашу сторону (что логично).
Так, вот, собственно, вы не хотите доделать либо склоны, либо репутации, либо придумать другое исскуственное раделение нас?
Или опять проблема в сервере, который не выдержит наргрузки массовых боев?
ПыСЫ, муза мне шепчет в ухо, что я "боянщик", но ничего с собой поделать не могу
Старый 25.06.2008, 19:46
ЛЛД  

Совершенно согласен. Было бы намного интереснее в противостоянии. Но опять же насильно нас никто не разделит а если добровольно делиться на лагери то одна из сторон будет намного слабее что опять породит нытье.
Старый 25.06.2008, 19:52
ФанатСплинов  

+1. С автором согласен полностью.
Старый 25.06.2008, 19:52
мини АНАРХ  

со всем согласен))) в проекте тупо заняться нечем
Старый 25.06.2008, 20:01
headall  

дядька, понимаешь тут пока накалядуешь на шмот чтоб паваевать - уже и воевать не хочется)) как по мне - долгий путь от момента взятия лвл до зарабатывания шмота, до 15го ещё норм. а дальше.. реал (?) а где "бесплатная игра"

ЗЫ. шапками больно не закидывать
Старый 25.06.2008, 20:04
мини АНАРХ  

Цитата:
Сообщение от headall
дядька, понимаешь тут пока накалядуешь на шмот чтоб паваевать - уже и воевать не хочется)) как по мне - долгий путь от момента взятия лвл до зарабатывания шмота, до 15го ещё норм. а дальше.. реал (?) а где "бесплатная игра"

ЗЫ. шапками больно не закидывать
я 17 почти 18 бегаю в +2 стихии ох как лениво на алмазы работать
Старый 25.06.2008, 20:08
headall  

нето чтобы лениво, долго. вот заработал на более-менее норм шмот, чуть побегал и опять профать, на ремонт или ещё что зарабатывать. Ясно что ХНБ, но иногда кажется что уж чересчур
Старый 25.06.2008, 20:10
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Хедал, Анарх, что вы несете =)))
Дело же не в том, что ЛЕНИВО работать (хотя это конечно абздольц), дело в том что НЕТ СМЫСЛА работать... ну оделся ты в +4? В храм? Что бы шмот не портить? Или копать, что бы на руны наколядовать...
Нет, у нас есть выход, ШАКАЛИТЬ - урра, но одинокому шакалу кроме как "больновбубен" ничего не светит, а шакалить прикрываясь моцным Ктулху или Даймазом - скучно...

Эхх, а представляете, заходите с утра в Хад, а тут вместо Старограда - Светлоград, а в далеке еще Тьмабург И далекие разведчики бъют тревогу ибо воинство тьмы во главе с Воином из Ада (это так например) движется, дабы сровнять Светлоград с землей =)))
Старый 25.06.2008, 20:11
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Админы, вместо того, чтобы вводить черт знает что, сделали б вещи нормальные для игры...и почему мои идеи утонули? ведь много "за" было
Вы слишком увлеклись...
Старый 25.06.2008, 20:14
мини АНАРХ  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Хедал, Анарх, что вы несете =)))
Дело же не в том, что ЛЕНИВО работать (хотя это конечно абздольц), дело в том что НЕТ СМЫСЛА работать... ну оделся ты в +4? В храм? Что бы шмот не портить? Или копать, что бы на руны наколядовать...
Нет, у нас есть выход, ШАКАЛИТЬ - урра, но одинокому шакалу кроме как "больновбубен" ничего не светит, а шакалить прикрываясь моцным Ктулху или Даймазом - скучно...

Эхх, а представляете, заходите с утра в Хад, а тут вместо Старограда - Светлоград, а в далеке еще Тьмабург И далекие разведчики бъют тревогу ибо воинство тьмы во главе с Воином из Ада (это так например) движется, дабы сровнять Светлоград с землей =)))
я про то что желание заработать фул не чем не подогреваеться всех ждет храм)) ибо делать нечего в конце
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск