![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не...это я помню...=)) забудешь о таком...как же=) я тут скорее не о фулах...а о оружии...повезло ж кому то выбить редкий молот или топор...=) Цитата:
Сейчас скорее из-за общения...и из некоторого интереса за развитием проекта в целом...никакого стремления побить всех и стать сильнейшим или что то в этом духе нету... еще добавлю: победа может доставить радость когда бой интересный...а когда в бою все решает циферка на твоем шмоте то...никакой тактики, никакой стратегии не надо...результат предсказуем в 99% боев...а еще...ну вот скажите..какую радость может доставить победа если у меня этих самых побед больше 20тысяч ??? Последний раз редактировалось Vertige, 25.06.2008 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]() Бешиный и Хот Саус - улыбнули =)))
Начнем с бешеного - итак, раз в пол-года говоришь война происходит? Так ВРАГА то небыло, а то о чем я говорю, это ПСТОЯННОЕ противоборство сторон ![]() И вообще меня умиляют предложиния от членов топ-кланов типа: "дык кто тебе мешает - выходи на тракт и дерись"... совет воистину потрясающий, даже комментировать не буду. И вторая часть марлезонского балета, ХотСаус - вступи в Пираты, а потом разглагольствуй о игровом моменте и том, какой они кайф ловят от игры ![]() Черточка (ну не знаю как тя по другому называть) =) да, как нас поделить, непонятно... хотя с другой стороны, мы уже поделились ![]() Тут же не важно как разделить с начала, важно начать, а мы потом сами разберемся... Ну или нет... и утонем в реках крови гыгыгыг (кровожадно улыбнулсО)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до этой войны и другие были и всегда были те кто говорили "не-е-е-е мы биться не будем... - нас же всех переувечат" я говор, что войны такие, которые имеют природное явление - войны интересные потому как тут воюют за идею(ну конеш у каждого свои мотивы, но всё же...), а когда админы скажут: "так, вы ребят одевайте синие повязки, а вы красные и бейте друг друга - чтоб не скучно было" - это не войны, это "Г" PS мой ник не так пишется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да будет праздник. Ожидайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по вопросу раздадут синие и красные повязки, у тебя какой путь? А склон у клана есть? Дык, ты уже опоясан =))) ПыСы, я помнил что твой ник как-то непраильно пишеццо, но не там ошибку сделал - сорь =)
|
||||
|
||||
![]() Полностью солидарен с автором (ибо в бубен не хочу)
А пораженчиские настроения всё-же соит отбросить в сторону(статья всё-таки рзстрельная), хоть оранживые vs било-блакытни повьязкы и прапорци, хоть крестовый поход vs джихад, очень хочется интерестной игры, а не праведных пиндячек от топ-лидеров-канов-артовиков-... Но ныть не буду, топ интерестный ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну главное войны, на почве взаимоотноший людей, а не материализовавшихся ниоткуда бездушных, драконидов... кстати и те и другие нормальные попытки разнообразить игру. Цитата:
опоясан-опоясан )) эт верно , зачем же ещё просить разделения, раз всё это есть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет своей территории (которую интересно было бы защищать, или опустошать вражескую), нет своих зон отхила/работы/кача (что в свою очередь приводит к жестокой мести), и главно НЕТ плюшек ВОЕВАТЬ... есть антиплюшки: износ, ЧС, травмы во время работы... Ты реально не понимаешь о чем я?