Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 23:26
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
...

да не...это я помню...=)) забудешь о таком...как же=) я тут скорее не о фулах...а о оружии...повезло ж кому то выбить редкий молот или топор...=)

Цитата:
Сообщение от бешшеный
...

Сейчас скорее из-за общения...и из некоторого интереса за развитием проекта в целом...никакого стремления побить всех и стать сильнейшим или что то в этом духе нету...

еще добавлю: победа может доставить радость когда бой интересный...а когда в бою все решает циферка на твоем шмоте то...никакой тактики, никакой стратегии не надо...результат предсказуем в 99% боев...а еще...ну вот скажите..какую радость может доставить победа если у меня этих самых побед больше 20тысяч ???

Последний раз редактировалось Vertige, 25.06.2008 в 23:46.
Старый 25.06.2008, 23:39
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Бешиный и Хот Саус - улыбнули =)))

Начнем с бешеного - итак, раз в пол-года говоришь война происходит? Так ВРАГА то небыло, а то о чем я говорю, это ПСТОЯННОЕ противоборство сторон Началось все с террора НЭ, в ответ на некоторые моменты, на которые администрация не пожелала отвечать... а ХР, организовавшая "крестовый поход против супостатов"... тут я не знаю, но думаю там либо небыло вариантов, либо скучно им стало...
И вообще меня умиляют предложиния от членов топ-кланов типа: "дык кто тебе мешает - выходи на тракт и дерись"... совет воистину потрясающий, даже комментировать не буду.

И вторая часть марлезонского балета, ХотСаус - вступи в Пираты, а потом разглагольствуй о игровом моменте и том, какой они кайф ловят от игры Ты будешь сильно удивлен... этот "раш" стиль игры, достаточно сложный, и не каждый челове справится с ним =)))

Черточка (ну не знаю как тя по другому называть) =) да, как нас поделить, непонятно... хотя с другой стороны, мы уже поделились Свет\Тьма, Хаос/Порядок, Разбойники/Добровольцы...
Тут же не важно как разделить с начала, важно начать, а мы потом сами разберемся...
Ну или нет... и утонем в реках крови гыгыгыг (кровожадно улыбнулсО)
Старый 25.06.2008, 23:54
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Бешиный и Хот Саус - улыбнули =)))

Начнем с бешеного - итак, раз в пол-года говоришь война происходит? Так ВРАГА то небыло, а то о чем я говорю, это ПСТОЯННОЕ противоборство сторон Началось все с террора НЭ, в ответ на некоторые моменты, на которые администрация не пожелала отвечать... а ХР, организовавшая "крестовый поход против супостатов"... тут я не знаю, но думаю там либо небыло вариантов, либо скучно им стало...
И вообще меня умиляют предложиния от членов топ-кланов типа: "дык кто тебе мешает - выходи на тракт и дерись"... совет воистину потрясающий, даже комментировать не буду.

до этой войны и другие были и всегда были те кто говорили "не-е-е-е мы биться не будем... - нас же всех переувечат"

я говор, что войны такие, которые имеют природное явление - войны интересные потому как тут воюют за идею(ну конеш у каждого свои мотивы, но всё же...), а когда админы скажут: "так, вы ребят одевайте синие повязки, а вы красные и бейте друг друга - чтоб не скучно было" - это не войны, это "Г"

PS мой ник не так пишется
Старый 26.06.2008, 00:02
Water support  

да будет праздник. Ожидайте
Старый 26.06.2008, 00:03
мини АНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Water support
да будет праздник. Ожидайте
давай расскажи нам ченить))
Старый 26.06.2008, 00:14
Генерал

Цитата:
Сообщение от бешшеный
до этой войны и другие были и всегда были те кто говорили "не-е-е-е мы биться не будем... - нас же всех переувечат"

я говор, что войны такие, которые имеют природное явление - войны интересные потому как тут воюют за идею(ну конеш у каждого свои мотивы, но всё же...), а когда админы скажут: "так, вы ребят одевайте синие повязки, а вы красные и бейте друг друга - чтоб не скучно было" - это не войны, это "Г"
PS мой ник не так пишется
Ага, я буквальна на днях видел идейную войну - Сталкеры vs Мафия... да, ты прав это была настоящая битва, а не какое-то там "Г"... И вторую войну тоже смотрел с интересом БЛ vs Безсмертные... тоже валилово было увлекательное, а главное наполенное праведным гневом различных конфессий

А по вопросу раздадут синие и красные повязки, у тебя какой путь? А склон у клана есть? Дык, ты уже опоясан =)))
ПыСы, я помнил что твой ник как-то непраильно пишеццо, но не там ошибку сделал - сорь =)
Старый 26.06.2008, 00:31
Рекрут

База Простой пользователь

Полностью солидарен с автором (ибо в бубен не хочу)
А пораженчиские настроения всё-же соит отбросить в сторону(статья всё-таки рзстрельная), хоть оранживые vs било-блакытни повьязкы и прапорци, хоть крестовый поход vs джихад, очень хочется интерестной игры, а не праведных пиндячек от топ-лидеров-канов-артовиков-...
Но ныть не буду, топ интерестный
Старый 26.06.2008, 00:34
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Ага, я буквальна на днях видел идейную войну - Сталкеры vs Мафия... да, ты прав это была настоящая битва, а не какое-то там "Г"... И вторую войну тоже смотрел с интересом БЛ vs Безсмертные... тоже валилово было увлекательное, а главное наполенное праведным гневом различных конфессий

ну главное войны, на почве взаимоотноший людей, а не материализовавшихся ниоткуда бездушных, драконидов...
кстати и те и другие нормальные попытки разнообразить игру.

Цитата:
Сообщение от HoppeR
А по вопросу раздадут синие и красные повязки, у тебя какой путь? А склон у клана есть? Дык, ты уже опоясан =)))

опоясан-опоясан )) эт верно , зачем же ещё просить разделения, раз всё это есть?
Старый 26.06.2008, 00:47
Генерал

Цитата:
Сообщение от бешшеный
опоясан-опоясан )) эт верно , зачем же ещё просить разделения, раз всё это есть?
всего этого нет... я в самом начале об этом писал...
Нет своей территории (которую интересно было бы защищать, или опустошать вражескую), нет своих зон отхила/работы/кача (что в свою очередь приводит к жестокой мести), и главно НЕТ плюшек ВОЕВАТЬ... есть антиплюшки: износ, ЧС, травмы во время работы...
Ты реально не понимаешь о чем я?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск